ВЗГЛЯД НА ИИСУС. Автор: FABIAN MASSA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translate.

ВЗГЛЯД НА ИИСУС. Автор: FABIAN MASSA

В знаменитом отрывке из Послания к Евреям 12,2 «Они обратили взгляд на Иисуса, автора и финишера веры, который ради радости, поставленной перед ним, страдал крестом, презирая упрек и сел по правую руку от престола Божьего» , автор письма настаивает на том, что истинный верующий, родившийся снова, должен иметь христоцентрическое видение, сосредоточенное на Христе.

Взгляд, сфокусированный на Иисусе, оставил бы любое периферийное видение, то есть людям. Если бы все верующие подчинялись Христу, в Церкви не было бы никаких разногласий или сектантства, не было бы никаких споров по основным богословским вопросам, не было бы деноминаций, мы просто были бы «равными христианами».

Чтобы сосредоточиться на Христе, значит умереть до славы «я», значит отказаться от служения и понять, что служить, в горизонтальности Н.Т. где мы все являемся частью Тела Христова, имеющего такое же значение и одно и то же крещение, хотя и разные дары, даваемые Церкви. В горизонтальности Церкви Н.Т только Христос является главой (1 Коринфянам 12).

В простоте Н.Т. «Храм» уже не физический, а находится в сердце Борн-Снова (2 Коринфянам 6.16, 6.19). В дизайне церкви Н.Т. каждый из нас - священники на службе Отца (Откр. 1.6).

В Н.Т. больше не управляет священством в соответствии с Орденом Аарона, нет необходимости, чтобы «Храм» и Церковь (Экклесия) снова встречались с Борном, независимо от того, где они встречаются: парк, площадь, дом, катакомб Н.Т. приносит изменение фиксированного и материального, настолько духовного и подвижного:

1. В A.T. Храм физический (неподвижный), ритуальное очищение (внешнее), кровавые жертвы, Присутствие (Шекина) было конкретным в Ковчеге Завета, в откровении Слова был только пророк. Только священники имели доступ к Святому месту и только Первосвященнику Святому Святых.

2. В Н.Т. храм находится в сердце верующего (он мобилен), очищение верою во Христа, а не ритуалами, кровавыми жертвами или постом пищи или напитка, Присутствие - это жизнь каждого Возрожденного Снова, раскрытие Слово есть для всех истинных христиан, как пророчествовал Иезекииль (11.19) и Иеремия (31.33). У всех нас есть доступ к Престолу Милости (Евреям 4.16) и он может с уверенностью говорить с Отцом без посредников.

Если бы каждый верующий стремился смотреть на Христа через Писание, не было бы раздора в «Христианстве». Изучение теологии серьезно направлено на то, чтобы смотреть на Христа с наименьшим возможным искажением.

Взгляд на Христа для тех, кто понимает, что будет преследование, ради Его Имени, что Возникнут Ложные Учителя и Лжепророки (от Матфея 24.9-13), но он также говорит, что тот, кто упорствует до конца, будет спасен. Единственный способ спастись - не отвести глаз от Иисуса, не отворачиваясь, чтобы взглянуть на Лжеучителей, которые уже подняты, к которым их легко распознать: они - «Великие Помазанники», «Мега Пастухи», Апостолы и Пророки Процветания ", те, кто появляются по телевидению. с напыщенными речами Силы без всякой власти.

Почти во всех посланиях Павла к Коринфянам и Галатам апостол призывает их подчиняться богословию, Звуковой Доктрине (которая является Словом Божьим), чтобы быть свободным от религиозности.

Прошло 2000 лет, и большинство Церквей по-прежнему находятся в тех же проблемах, что и в Коринфе и Галатии: полны религиозности, иудейства и / или язычества, и пусты и богословия, и Слова.
После Ложного Учителя вы становитесь Ложным учеником.
Неделя 70 вот-вот начнется, не прочь.


ВЗГЛЯД НА ИИСУС. Автор: FABIAN MASSA
Ложные Учителя, Ложные Пророки, Ложные ученики.


El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.