ЛОЖНЫЙ ДУХ РОЖДЕСТВА. Автор: FABIAN MASSA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translate.

ЛОЖНЫЙ ДУХ РОЖДЕСТВА. Автор: FABIAN MASSA

Декабрь прибывает, и праздничная погода уже дышит ... Рождественская елка, Санта-Клаус с оленями и новогодними подарками, Короли и соответствующие подарки. Есть страны, где совершается культ «Рождественского духа». Но все это не имеет ничего общего с Рождеством или Христом. «Рождество» - это не христианский праздник, а языческий и коммерческий.

В пост 1 «Праздники кельтских солнцестояний - 25 декабря 2013 года»; 2 «Христиане и традиции - 26 декабря 2013 года» и 3 «Языческие фестивали в солнцестоянии - 15 декабря 2013 года». Я уже затронул тему Рождественской елки и ее кельтско-друидского происхождения и как она заменила Римскую церковь Вакханалию и Сатурналию на Рождество, как мы это знаем.

К этим исследованиям мы должны добавить тему пиротехники, первоначально созданной в Древнем Китае, чтобы напугать «Плохих духов» и «Плохую удачу» и сегодня терроризирует наших питомцев и маленьких детей до смерти. Вы должны добавить Санта-Клауса и / или Санта-Клауса, придуманных персонажей, которые не имеют никакого отношения к рождению Христа и которые только поощряют детей покупать игрушки и торговцы, чтобы продать их.

Но Писание ничего не говорит о праздновании Рождества ... Фактически то, что Иисус оставил установленным, - это празднование таинства, поскольку напоминание о Новом Завете в Его Кровь выливается всем тем, кто предопределен, тем, кто уверовал и родился свыше ( Матфея 26:28, Марка 14:24 и Луки 22:20). Согласно этому, Иисус спросил, что мы помним цель его Жизни и причину его смерти: наше спасение.

Примите таинство, съешьте хлеб и стакан виноградного сока, не понимая, что делается, это просто: укус хлеба и напиток сока.
Принять Святую Ужин - значит жить согласно тому, что Христос рукополагал, понимал и претворял в жизнь Его Слово.

Это не так проблематично, что мы празднуем Рождество 25 декабря, это будет конвенция (хотя известно, что Христос родился для кущей в начале октября), действительно плохо то, что мы не ставим правильное чувство, что мы искажаем его чем-то совершенно плотским и что мы оставляем Христа из «партии».

Поэтому, если вы «христианин», остановите все эти языческие вещи, перестаньте заниматься глупыми делами Арболито, огнями, пиротехникой, вакханалией (есть и пить до разрыва), потребителем, оленем и Санта-Клаусом ... Прекратите петь «пустые рождественские колядки», если вы еще не родились, но служители вашей семьи ... оставите все эти глупости и проповедуйте Слово в своем доме, учить и жить по назначению Бога.

Неделя 70 находится на пороге, и все еще многие из них находятся в «Святой Наготе». Проснитесь спящим, а также вы, который «спит» в обмане ложной религии, замаскированной под «христианство».


ЛОЖНЫЙ ДУХ РОЖДЕСТВА. Автор: FABIAN MASSA

«Рождественский дух», Праздники кельтских солнцестояний, Традиции, Праздники языческого солнцестояния, Рождественская елка, Вакханалия, Дед Мороз, Дед Мороз.

1http: //www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-sh-las-fiestas-celtas-del.html

2 http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-sh-los-cristianos-y-las.html

3 http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-sh-las-fiestas-paganas-en.html

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.