ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСЕ «МИФИЧЕСКИЕ ХРИСТИАНЫ» АРГЕНТИНЫ И МИРА. Автор: FABIAN MASSA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translate.

ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСЕ «МИФИЧЕСКИЕ ХРИСТИАНЫ» АРГЕНТИНЫ И МИРА. Автор: FABIAN MASSA

Основные культурные ценности NAC & POP (для читателей за пределами Аргентины: National & Popular), народная политика par excellence, с появлением левых, которые заявили, что защищают «самых бедных» (пока они ограбили деньги сирот, старых, больных и вышедших на пенсию), и что у них была преступная цель: «Мы идем за Все», то есть «мы собираемся украсть все, что чего-то стоит»; уничтожая в процессе Учреждения, такие как вооруженные силы и силы безопасности, оставляя нацию без внутренней или внешней обороны. Уничтожение исторических ценностей, таких как соблюдение Закона, норм, работы и усилий.

Результат можно увидеть в его максимальном выражении в провинции Санта-Крус, где по-прежнему управляет г-жа Алисия Кирхнер: государство, в котором 50% населения является государственным служащим, где нет работы, нет здоровья, нет безопасности, нет образования или будущего, а также не может выплачивать зарплату такого «Аппарата правительства» «Белого слона», который выживает только благодаря сотрудничеству Национального государства, которое не может найти способ решить сложную ситуацию в провинции по простой причине это нерастворимо.

Весовое «Десятилетие Победы» «Официального отчета о кирхнеризме» нанесло самый гнусный урон значительной части общества, беднейшим из которых были не только экономические, социальные, культурные и благоприятные, но и плохие из-за их неспособности дифференцировать " «История» «Реальности»: не будучи в состоянии отличить Истину от Посердада, они оказались в ловушке идеологической лжи, и они продолжают цепляться за то, что защищает их возможности и осуждают их как «Потерянное поколение», оставленное на его пути думать в середине 20-го века, перед миром, который уже вошел в 4-ю промышленную революцию.

В записке газеты La Nación * 20 референтов кирхнеризма, которые содержатся под стражей [1], опубликованные 12/07/2017, можно увидеть резюме каждой из причин, которые отражают в целом Матрицу коррупции (a Незаконная ассоциация), вооруженная в то время покойным Нестором Кирхнером, а затем возглавляемая нынешним сенатором Кристиной Фернандес де Киршнер, которая хотела увековечить себя у власти, чтобы грабить страну «Вечно».

Слава Богу, в Аргентине у нас было! другая удача и мрачные планы были сорваны. То же самое нельзя сказать о Венесуэле, где «Мадуро-социалистическая революция» убивает людей от голода и ведет эту страну к гибели, от которой она едва ли может сбежать.

Движение «НАК и СОП» характеризовалось ложью, обманом, воровством, мошенничеством, размыванием правосудия, нападением на внутреннюю и внешнюю безопасность, способствуя росту организованной преступности, освободив страну для борьбы с наркотиками, снижения уровня здоровья, справедливости, образования, возможностей, культуры и т. д. Все характеристики, которые говорят об установлении Империи Зла в Стране и самое странное, это то, что многие из тех, кто говорит «христиане», они не видят этого и защищают «Спан сатаны», явно проявляя свою духовную близорукость, что отражается в их неспособности правильно читать истину.


Неделя 70 вот-вот начнется. Проснитесь и поймите, что ваша неспособность «читать материальную реальность» является результатом неспособности читать духовную реальность, заключенную в Писании.


ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСЕ «МИФИЧЕСКИЕ ХРИСТИАНЫ» АРГЕНТИНЫ И МИРА. Автор: FABIAN MASSA

NAC & POP, National & Popular, Populist Politics, Vamos por Todo, Alicia Kirchner, Decade Won, официальный отчет о кирхнеризме, правде, Posverdad, 4-й промышленной революции.

[1] http://www.lanacion.com.ar/2089332-los-20-referentes-del-kirchnerismo-que-estan-detenidos

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.