МЕРОПРИЯТИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ СОХРАНЕНИЯ КОНЦЕПЦИИ «ОККУПИРОВАННЫЕ И ИНОСТРАННЫЕ». Автор: FABIAN MASSA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translate.


Великая тайна иметь «большую церковь» и «пылкую» состоит в том, чтобы держать ее развлеченной, отвлеченной в нескольких действиях, не имеет значения, что они избыточны, бесполезны или даже смешны: всякий раз, когда это объявляется жестким и ханжеским образом, это будет иметь эффект желательно.

В новой публикации * ПАВЕНЦИЯ VS РЕЛИГИЯ [1] Я уже продвигаю часть этого. Таким образом, у нас есть «Священная деятельность на 100% бесполезно»:

1. НЕДЕЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ: Христос освободил нас от Империи греха и смерти (Рим. 6.22; 8.2) и дал нам Вечную Жизнь. Но Работы Христа на Кресте для Некомпетентных Министров Нового Завета явно недостаточно, поэтому они организуют эту деятельность не реже одного раза в год.

2. НЕДЕЛЯ СОКРАЩЕНИЯ: Во многих местах пророки и апостолы идентифицируют или обозначаются как «Слуги Божьи» (2-е Коринфянам 4.5, Откровение 10.7 и т. Д.). Служить Богу должны быть посвящены на служение Всевышнего , Есть не так много вариантов: мы слуги Христа или слуги греха (сатана). В реальном обращении человек идет от службы Царства Греха к Царству Божьему. Факт повторения этой деятельности каждый год является доказательством того, что они никогда не заканчивают понимать, что они уже являются служителями Бога или, по крайней мере, должны быть.

3. НЕДЕЛЯ УСТОЙЧИВОСТИ И МОЛИТВЫ И варианты. (См. Http://www.lasemana70.com/2014/09/reflexion-ayuno-y-oracion-sobre-marcos.html) Обычно оправдание поста - это разбить Цепи Притеснения, вопрос в том, не мы освободил ли Христос? И если так, если бы Христос не мог освободить вас, вы можете свободно есть пару приемов пищи в день? Неужели демоны убегут от вас, потому что ваш желудок пуст?

4. Есть больше действий, которые дополняют их, и все имеют целью наполнять Церковь деятельностью, без понимания общины, что они всего лишь мертвые и стерильные Работы, которые всегда имеют возможность требовать десятину и просить о приеме после приношения.

Тот факт, что конгрегация объединяется, не задумываясь, свидетельствует о той степени невежества, которую они имеют в Писании, и о разрушительном способе их манипулирования, истощения и представления в пастырское правительство, которое стремится жить на них без работы.

Поэтому проснись, тот, кто спал, а также ты, кто спит, и беглецы, потому что неделя 70 находится у дверей, и оба Плохие Владыки и Глупые Слуги будут снаружи, где будут плач и скрежет зубов (Матфей 25,30)

 

МЕРОПРИЯТИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ СОХРАНЕНИЯ КОНЦЕПЦИИ «ОККУПИРОВАННЫЕ И ИНОСТРАННЫЕ». Автор: FABIAN MASSA
Некомпетентные министры Нового Завета; Слуги Божьи; Священные действия на 100% бесполезны.

[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/10/nuevo-pacto-vs-religion-sobre-hebreos.html

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms


TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.