РЕШЕНИЕ И ЗАЯВЛЕНИЕ НА УТРО. SANTIAGO 4.11-17. ФАБИАН МАССА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


Дорогие русскоязычные друзья: Я посылаю вам сердечное приветствие из Буэнос-Айреса - Аргентины. Это привилегия иметь возможность поделиться с вами моими исследованиями по различным предметам Слова Божьего. Да хранит вас Господь и благословит вас. Фабиан Масса.

В этом последнем разделе главы IV Сантьяго затрагиваются две темы:

а. Судья Брат
б. Говоря хвастливо о будущем.


а. Судья Брат

11 Братья, не ропщут одного на другого. Тот, кто бормочет брата и судит своего брата, бормочет Закон и судит закон; но если вы будете судить закон, вы не являетесь исполнителем Закона, а судьей. 12 Только один дарует Закон, который может спасти и осудить; но ты, кто ты, что ты судишь другого?
Понятно, что брата не следует судить (за осуждение), поскольку это вопрос Господа. Однако большинство путают это, не судя, не критикуя или не осуждая определенную неправильную ситуацию, а именно то, что Сантьяго делает дальше.

б. Говоря хвастливо о будущем.

13 Пойдем теперь, говоря: сегодня и завтра мы пойдем в такой город, мы будем там год, мы договоримся, и мы победим 14, когда ты не знаешь, что будет завтра. Какова ваша жизнь? Наверное, это небольшая дымка, которая появляется немного, а затем исчезает. Вместо этого вы должны сказать: «Если Господь пожелает, мы будем жить и делать то или это». 16 Но теперь вы хвалитесь своей гордостью. Все такое хвастовство плохое. 17 Кто делает добро и не грешит, совершает грех.

Мы ясно видим, что Сантьяго критикует отношение тех, кто заявляет что-то, принимая это как должное: «Сегодня и завтра мы отправимся в такой город, мы будем там год, мы будем вести переговоры, и мы победим» 14, когда вы не знаете, что будет завтра. Понятно, что Сантьяго критикует ситуацию, а не кто-то в частности, поскольку он говорит в целом, говоря: «Пойдемте сейчас!», Те, кто говорит ту или иную вещь », и вместо этого предлагает« христианский правильный »формат для фокусировки жизнь: «Вместо этого вы должны сказать:« Если Господь пожелает, мы будем жить и делать то или это ». О тех, кто действует таким образом, говорит Джеймс: они действуют с гордостью, все такое похвала плохое, что представляет собой критику к отношениям этих людей (vv16) и объясняет, что совершение неправильного знания добро является грехом (vv17), эрго называет их грешниками, не идентифицируя никого, Сантьяго говорит только о ситуации.

И это то, что смущает в наши дни, большинство отвергает любую критику взглядов или ситуаций, потому что они не понимали разницы между заповедью, чтобы не осуждать человека и осуждать плохое, что делает человек. Мои уважаемые, когда кто-то видит что-то неправильное и не осуждает его, не делает его видимым для других, грешит сокрытием; так же, как тот, кто видит того, кто делает плохое и поддерживает его, поощряет или извлекает выгоду из того, что неправильно, является соучастником или, по крайней мере, необходимым участником.

Возвращаясь к последним стихам этой главы, превосходно заявлять о будущем, просто потому, что никто не знает, будет ли он жить на следующий день. Что мы можем сказать тогда о проповедниках процветания, тех, кто стоит на кафедре и заявлять или указывать, что лучшее еще впереди? Знают ли они, будут ли те, кто принимает это слово, на следующий день? Является ли проповедник уверенным, жив ли он на следующий день?

Остается только думать, что оба «Помазанных декларанта», которые распространяют благословения и грузовики 4x4, как будто они были милыми, поскольку те, кто покупает все эти Указы силы, никогда не читали подробно Сантьяго 4.13-17.

Проснитесь с тем, кто спал, а также с теми, кто сплел тщетные мечты о процветании. Неделя 70 находится на пороге.


РЕШЕНИЕ И ЗАЯВЛЕНИЕ НА УТРО. SANTIAGO 4.11-17. ФАБИАН МАССА.

СУДЬЯ, ДЕКЛАРАЦИЯ, УМЕНЬШЕНИЕ, КРИТИЧЕСКАЯ.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.