ДУХОВНЫЕ КОНГРЕССЫ против Анимистический. Автор: FABIAN MASSA

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Записки современного богословия. Фабиан Масса, Теология всерьез.

В посте *Дитрих Бонхеффер -Life В СООБЩЕСТВЕ* излагают немецкий Богослов Bonhoeffer видит, что есть два типа конгрегация (церкви):

а. Духовное Собрание, которое регулируется Словом, то есть как пастор и члены подчиняются Писанию. Это находит свое отражение в межличностных отношениях, где нет никакого напряжения плодов церковного авторитаризма. Иисус никогда не притворялся, что использует церковную власть: «44 Иисус воскликнул и сказал:« Кто верует в Меня, не верует во Мне, но в Пославшего Меня ». John 12.44 RV95. Иисус учил не верить в Него самим собой, а потому, что Писание, то есть Слово Отца, указывало на Него как на Мессию. Иисус сначала держал Его Отцом и учил других поступать так же, Он становился на одном уровне со Своими учениками, а не на платформе, поднятой на два метра выше уровня его последователей.

б. Психическая сообщества, в отличии от предыдущего, является той, в которой совместно управляет Словом вместе с одаренным человеком специальными силами (сегодня бы «помазанник» Иеговы), наводящие-магическими условий, когда вся слава берет сПЕЦНАЗ люди, который поклоняется психическим. На самом деле, я думаю, что Дитрих был большой шаг вперед, как Тиллих, когда он называет этих людей «религиозные манипуляторы».

«Анимические сообщества» - это те, которые никогда не растут, те, которые нужно поощрять каждое воскресенье, а не двигаться вперед по «христианскому пути», но буквально духа в душе психики, потому что им не управляют вера в обещания Писания, но духом «Заявления о силе Помазанника», который раздувает его оптимизм с помощью экономических, финансовых, личных достижений, бла-бла-бла-бла, всех плотских, земных, человеческих страданий эго, хотеть показать «благословение» Бога, проявленное в материальных благах.

«Анимические сообщества» - это те, что в воскресенье после воскресенья всегда слушают одни и те же песни пятидесятнической Калеситы, не изучая ничего, вечные штурманы, которые не покидают Море Евреев 5 и никогда не придут к границам Евреям 6: «Брат молится ... читайте Библию ... прощайте вестер ... живите в соответствии с Писанием ... молитесь ... читайте Библию ... прощайте вестер ... живите согласно Писанию ... молитесь ... читайте Библию ... прощайте вестер ... живите согласно Писанию ... и поэтому воскресенье после воскресенья до конца времен.

«Анимационные сообщества» не меняются, когда речь идет о проповеднике, который дает им сильную духовную еду по той простой причине, что они не стремятся каждый день есть, но ожидайте, что Пастор будет кормить его каждое воскресенье.

«Человек-верюший» легко обнаруживается: тот, кто никогда ничего не понимает сам по себе, которому мы должны проповедовать не более двух стихов, потому что, если у него нет головокружения, то есть когда он покидает культ, через 5 минут уже забывается который говорил пастор, который после тридцатилетней церкви не может грести два стиха подряд со смыслом.

Если вы сами являетесь человеком с профилем души, раскаиваетесь, изменяетесь, живите в соответствии с тем, что правильно, действительно заинтересованы в понимании того, что Бог говорит и спасен, потому что те, кто не идет по Духу, т.е. не живут согласно Слову, уже обречены, как говорится в Писании в Послании к Римлянам 8: 1 «Поэтому нет никакого осуждения для тех, кто во Христе Иисусе, который не идет по плоти, но после Духа».

Нет осуждения за тех, кто ходит в Духе Писания, который есть воля Бога. Те, кто не идут по духу, поступают по плоти и приносят им осуждение. Если человек останется во плоти, то в природе он не войдет в Царство Небесное.

Неделя 70 скоро начнется. «Анимационные сообщества» идут прямо в Ад.



ДУХОВНЫЕ КОНГРЕССЫ против Анимистический. Автор: FABIAN MASSA
Дитрих Бонхоффер, духовная община, плотское сообщество, современное богословие.

http://www.lasemana70.com/2017/09/dietrich-bonhoeffer-vida-en-comunidad.html // http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/09/dietrich-bonhoeffer-vida-en-comunidad .html

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.