ВЕРИТЕЛЬ ВЕРЫ ИЛИ ВНУТРЕННЕГО ВЕРУЮЩЕГО. МАБЯ ФАБИНА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


Верующий знает и имеет веру в слово, потому что, зная Писание, он знает, что многие из пророчеств выполнены, и это доказательство того, что Слово правдиво.
Верующий верит чему угодно, не различая, откуда он. Это те, кто с радостью пишет «Аминь» к любому идиотизму, опубликованному в FACE, например:

1. ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ЭТОТ ПОСТЕР, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ. PON AMÉN, ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЭТО, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭТО
2. Я ЗАЯВЛЯЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СУПЕРНАТУРАЛЬНУЮ ПРОЦВЕТНОСТЬ. PON AMÉN, ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЭТО, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭТО
Невинная толпа неизбежно поместит свою пылкую «Аминь» и разделит ее на своей стене, так что другие «Наивные» могут достичь «благословения». Какую поддержку имеют эти «Декларации»? Абсолютно ничего. «Ingenuous», которые пришли читать до сих пор, сейчас задаются вопросом, что это плохо, «Ingenuous» продолжает объяснять:
Вы вкладываете свою «Веру» во что-то, что не приходит от Бога, вы верите в «Плакат», висящий в киберпространстве, что в конце концов совпадает с верой в «кроличью лапу» на марке или в медальоне «Клевер из 4 листьев», вы кладете свою Веру, на самом деле свою «Изобретательность», в своего рода «амулет» или «Фетиш», вы совершаете грех идолопоклонства, ставя свою веру в нечто иное, кроме самого Бога.

Придет неделя 70. Если вы продолжите свое «Изобретательство», если вы не верите в Слово Христа, что в высказываниях любого ученика сатаны вы останетесь снаружи, где холод, тьма и скрежет зубов.


ВЕРИТЕЛЬ ВЕРЫ ИЛИ ВНУТРЕННЕГО ВЕРУЮЩЕГО. МАБЯ ФАБИНА.
ИСТИННАЯ ВЕРА, КРЕДИТЫ ИНГЕНА, ЛОЖНЫЕ ДИСЦИПЛЫ, ЛОЖНЫЕ УЧИТЕЛЬЫ.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.