СОЦИАЛЬНЫЙ УБОР «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС». BY FABIAN MACCA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


В каждом смысле есть бездна, экономическая, финансовая, человеческая, научная, технологическая, культурная, социальная, образовательная, медицинская, военная, человеческая, между:

1. Север и Юг.
2. Восток и Запад.
3. Не латиноамериканцы и латиноамериканцы.

Но это не только на мировом уровне, но и на местном и повседневном уровне, говоря о Аргентине, о возможностях:

1. Молодой человек, живущий в Северной зоне города Буэнос-Айрес, имеет гораздо больше возможностей, чем еще один молодой человек в Южной Южной Коринферации.


2. Молодой человек из богатой северной части Большого Буэнос-Айреса более вероятен, чем другой молодой человек, чтобы жить в Великом Розарии.

3. Молодой человек из Пуэрто-Мадеро (VIP-центр в городе Буэнос-Айрес) имеет бесконечные возможности, чем другой молодой человек, живущий на вилле 31, хотя оба места расположены менее чем в 2 км, включая годы Свет в отношении возможностей иметь качественную, хорошую и счастливую жизнь.

Проблема в том, что каждый раз разница больше и скоро она станет непреодолимой. Те, кто имеет доступ к самым лучшим и лучшим ресурсам, будут находиться в рамках Великого скачка, который предоставит технологии в области коммуникации, образования, обучения. У них будет доступ к «Мир впереди»:

1. Практически свободный доступ к информации и обучению. Пример: Недавно я купил планшет для электронных книг, небольшой компьютер размером менее 250 грамм. Стоимость менее U $ D 170 и возможность хранить более 1000 книг, более почти неограниченное пространство в Облаке, с доступом к лучшим Всемирным библиотекам, с множеством бесплатных учебных пособий, и есть Покупать, при стоимости, эквивалентной 15% стоимости одной и той же бумажной книги.

2. В то время как молодой человек обучается и обучается использованию цифрового оборудования и вычислительной техники в рамках своей стандартной подготовки, имеет возможность получать доступ к университетским курсам в режиме онлайн, без права доступа, с учебными классами через Интернет; Еще один молодой человек без этой подготовки и должен будет перемещаться на огромные расстояния, чтобы сделать индивидуальный курс (проводя много времени и денег в день), а также должен заплатить в 6,5 раза дороже учебных материалов за то, что они нуждаются в них на физическом (бумажном) Скорее, он не может сформироваться.

3. Молодые обученные получат доступ к лучшим работам и будут находиться в системе, банковском деле, с доступом к кредитам и системой здравоохранения. Вы можете построить семью и обучить своих детей «имиджу и подобию», чтобы они также добились успеха.

4. Молодой человек без обучения, сегодня имеет доступ к худшим работам (квази-рабский труд), может работать вне системы, то есть: небанковский, без доступа к здравоохранению или кредиту. Он также будет представлять семью и сформирует своих детей к «имиджу и подобию», то есть к другому поколению маргинализованных людей.

5. Когда технология закончит удар по большому прыжку, который будет включать 5G с 2018 года, «Трещина» будет такой же глубокой, как траншея марианских островов.

Это то, что называется «порочный круг», и единственный способ разбить его - с образованием и использованием текущего момента: доступ к технологии, все более простой, - это то, что может уравнять баланс немного лучше в пользу бедные. Сегодня задача состоит в том, чтобы научиться использовать технологические инструменты для доступа к обучению, которое позволяет тем, кто находится на краю социальной системы, определенно попасть в производственный аппарат.

Весь этот сценарий является частью End Times, поэтому я пишу об этом. Если вы являетесь пастором плохой конгрегации или в лимите (в социальном отношении) за пределами Системы, вы не можете служить ей хорошо только с благими намерениями, добрыми пожеланиями и вашими молитвами; Если они не понимают, что им нужно (для выживания) внести изменения в менталитет, они не достигнут этого.


Неделя 70 находится на пороге, «Четыре всадника Апокалипсиса» скоро скачут и придут, чтобы остаться. Все проповеди, которые не касаются срочности перемен, сопутствующих добрых пожеланий и молитв с образованием и действиями, будут бесполезны.


СОЦИАЛЬНЫЙ УБОР «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС». BY FABIAN MACCA

СОЦИАЛЬНЫЙ РОСТ, КУЛЬТУРНАЯ ПЛОЩАДЬ, НЕРАВНОВЕСНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ БОГАТСТВА, БЕДНОСТИ, МАРГИНАЛИЗАЦИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОДЪЕМА.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.