ВЕНЕСУЭЛА, «ИГРЫ ГОЛОДА» И АПОКАЛИПС 13: 16-17. МАБЯ ФАБИНА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


Президент Венесуэлы Николас Мадуро, 12/30/16, начал *Carnet de la Patria*, электронный документ, удостоверяющий личность, который будет регулировать доступ к продовольствию и основным потребностям, приобретенным в местных комитетах снабжения и производства ( CLAP).

Карточка работает с QR-кодом, который позволяет владельцу покупать электронным способом, не используя деньги. Но есть больше, QR-код позволяет узнать правительство Факт зрелого, кто его поддерживает в голосовании, а кто нет. Те, кто его поддерживает, будут и впредь получать социальную помощь, а тем, кто этого не делает, очевидно, ничего.
Это явный пример того, как авторитарная власть с использованием современных технических средств может обеспечить то, что Джон объявил в Откровении 13:
16 Он также сделал всех, великих и малых, богатых и бедных, свободных и рабом, положил знак на правую или лобную ладонь, 17 чтобы никто не мог покупать или продавать, если только он не нанес знак , Какое имя зверя или номер этого имени. "
И это, по крайней мере для меня, прогресс того, что последний антихрист сделает в NWO.

Неделя 70 находится на пороге, это будет небольшое общенациональное эссе Империи Зла, из которых Мадуро, несомненно, является представителем.


ВЕНЕСУЭЛА, «ИГРЫ ГОЛОДА» И АПОКАЛИПС 13: 16-17. МАБЯ ФАБИНА.
ВЕНЕСУЭЛА, НИКОЛАЙ МАДУРО, ИМПЕРИЯ МАЛЬДАДА, КАРТА СТРАНЫ, КОД QR, АНТИХРИСТ, НВО, ОТКРОВЕНИЕ 13.16-17


http://www.perfil.com/internacional/maduro-lanzo-el-carnet-de-la-patria-que-regulara-el-acceso-a-la-comida.phtml

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.