Независимо от того, во что вы верите, но то, что есть. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Мы считаем, или то, что мы думаем о некоторых вопросах, наши представления, субъективное, что не изменится «что» предмет нашей мысли или веры.
Независимо от того, субъект, политика, экономика, религия, история, в той степени, что я думаю или верить не в гармонии с реальностью, является ошибочным или, по крайней мере иллюзорное убеждение.

Вы можете верить в Санте-Клаусе, в волхвах или политике в офисе, если вы думали, или вера противоречит целям, измеримым, бетон, исторической действительности, это просто облако дыма.

В истории стран, где большинство имеют искаженный образ реальности, как правило, приводит к катастрофе: Это произошло в Германии во 2-й мировой войны, подавляющее большинство купил бредовую проект Гитлера, и когда она закончилась, Германия это была груда щебня.

Это произошло впервые в Венесуэле с Чавесом и Мадуро, и хотя венесуэльцев уже поняли, не будет легко получить Chavista структуру, установленную в правительстве.

И этот список длинный, и шаг (и проходит) на Кубе, даже в Аргентине теперь имеет очень трудное время, когда значительная часть населения настаивает на возвращение к популистскому стилю «был Киршнер».

Важно, чтобы иметь прямой контакт с реальностью, сделать правильный диагноз, а затем применить соответствующую стратегию.

Эти вещи в Церкви, как правило, не говорят, потому что они являются «мирскими» предметами, но нужно говорить им, в конце концов, мы живем в этом мире, и мы должны сделать возможные наиболее обоснованные решения при голосовании правительства. Кроме того, тот же самый «объективный» критерий применить к реальности должен быть применен к изучению Писания, чтобы раскопать ложные убеждения и «народ» не отмечает никаких оснований в евангелической теологии, т.е. той теологии, которая возникает Евангелия.

Неделя 70 должны начаться в любое время, церковь, которая не знает «читать» признаки реальности, не может отличить конец времен.


Независимо от того, во что вы верите, но то, что есть. Фабиан Масса.
OKJETIVIDAD, субъективность, реальность, иллюзия.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas



The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.