Подлинно называется в эксплуатацию. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский переводчик с Google


Сам Бог ставит знаки Министерство, Бог себя раздел от него (Флпа 2,7) и люди среди мужчин (Ин 1,14), бедные более было сделано между всем, что было в мире, и от этой нищеты освобожденной человечество империи Грех и смерть спасение дает и обогащая его в вере, надежде и подарки.

С тех пор каждый миссионер широко следовал этому «Порядок работы»

а. Устраниться их благосостояния
б. Стать бедным с бедными
с. Работа на благо бедных.


Эта схема включает в себя отказ от жизни, в том смысле, в стороне всех личных устремлений. Недавно я написал пост об этой теме * Теология освобождения в действии *, где он представил историю католического священника Пабло Педро Опика родился в 1948 году в Сан-Мартин, провинция Буэнос-Айрес - Аргентина, который живет 47 лет назад на Мадагаскаре где с 1989 года управляет Akamasoa Гуманной ассоциацией ( «хорошие друзья» в малагасийском языке), который призван помочь людям, которые находятся в бедности, применяя католическое социальное учение ".

Почему человек стал миссионером? Потому что был призван Богом, так же, как другие призваны служить другим, как пожарных или спасателей и врачей, медсестер, сельских учителей, и т.д ... Божий призыв выбирающих некоторые иметь дело с теми, нуждающийся, маргинальный, бедный и больной, при условии я уже обсуждал в посте * Бог заботится о бедных.

Но мы понимаем, что только призыв Бога человек может выполнять действия, связанные с самоотречением, а не по заслугам, а по зову, который является непреодолимым. Так что если у вас есть жгучее желание пойти в Misionar, Пастырство, евангелизации, учить, или что-нибудь еще, это происходит потому, что вы назвали.

Еще один важный момент, который вытекает из того, что было сказано, что Бог, если вы поставите призыв к служению, которая включает в себя самоотречение, самопожертвование, то обеднеет с бедными и работать на общее благо, что мы можем понять, «помазанник», которые следуют за обратный путь? о: «помазанник» были бедны и обогащается деньги бедных, которые должны были задеть. «Помазанник» работал, чтобы достичь самореализации (будучи богаты), чтобы ребро собрания. Вы все еще думаете, что посланы от Господа?

Неделя 70 собирается начать, проснувшись вас, кто спал !!

Подлинно называется в эксплуатацию. Фабиан Масса.
ВЫЗОВА, МИНИСТЕРСТВО, УСЛУГИ, лжеучитель.

СВЯЗАННЫЕ С POST
http://www.lasemana70.com/2017/06/la-teologia-de-la-liberacion-en-accion.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/05/dios-se-ocupa-de-los-pobres-by-fabian.html

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.