ГЕГЕЛЬ, МАРКС И МОЛОКО в Аргентине. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Это философия относится к повседневной жизни? Ответ громкое да!
В головном и подчиненном Гегеля начало истории как происхождение человеческих отношений, которые возникают возникает, когда человек встречает 1 мужчина 2, два «сознаний они хотят.»

Важно, чтобы уточнить разницу между желаниями человека и животного, потому что это будет необходимо для развития:

а. Животное хочет вещи (продукты питания)
б. Человек хочет быть признанным людьми.

Что хочет этот человек? Признано другим. Это приводит к конфронтации со смертью, побеждает тот, чей страх смерти меньше, чем его желание быть признанным в качестве ведущего и которые имеют страх смерти, что его самое большое желание доминировать, быть рабом.
В своей «победе» Мастер получает разочарование: Он получил распознать только рабу, а с другой стороны, чтобы простаивать, ожидая, чтобы быть кормили раб: «Господь animalised».

Ведомый работает и осуществляет свою деятельность, работает и меняет тему, и стал производителем рабочей культуры является главным героем этой истории, «Гуманизированным» Он имеет.

Здесь и сейчас живут в напряжении ведущие и ведомые в середине новой культуры возникли: В мире, где социальный класс покорил и доминирует другие экономической - социальные, технологические и особенно в культурном отношении.

Гегель определяет, что история имеет свое начало в человеческих отношениях, где вопрос о человеке Дан, желающих покорить мужчина. Маркс понимал историю точно так же, как история социальной, классовой и принять участие определенно рабами, «пролетариат».

В моем понимании, это гиперреализм ситуации и очень полезно для понимания процессов, в которых мы погруженные на все уровнях, местный рынке, национальные и международных уровнях: Везде вы смотрите злоупотребление ситуации видела одного класса над другим.

Местный пример в Аргентине, крупные молочные компании платили малые сельские производитель $ 2,4 за литр молока, который не покрывает издержки производства, которые, по мнению главы Ассоциации Ла-Карлота, Патрисио Kilmurray [1], $ 4 за литр.

Хорхе Чемс вице-президент АКБ [2], говорит о том, что государство несет ответственность за кризис, потому что только НДС, в одном литре молока гондоле стоит 15 песо (общественности) работает с тремя весами, Государственные расходы более чем производитель [3]». Брокер осталось $ 9,60. Проигравшие являются производителями и потребителями.

Кто знал, что молоко коробка будет фетишем (Маркс)?

а. За все его «упаковка» пакетик молоко скрывает весь фон злоупотребления власти, жестокого насилие, что делается на tambero и на потребителе.

б. Стал более важным, чем производство тех, кто производит и те, кто потребляет его.

Почему государство не вмешивается? Потому что только заинтересован в их $ 3,00, и никакие производители не основаны, или что «потребление молока находится на самом низком уровне, так как [кризис] 2001», как сказал Даниэль Менендес, национальный координатор Movimiento Барриос де Pie [4 ].

Это лишь один пример того, почему Маркс остается.


ГЕГЕЛЬ, МАРКС И МОЛОКО в Аргентине. Фабиан Масса.
Гегель, Маркс, СУВЕНИРЫ ФЕТИШ, РАБОТНИК EXPLOITATION

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах





Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.