СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ - смерть ЦЕРКВИ. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Многие люди умирают, потому что они не дают молодым людям стоит жить, то они мигрируют в города в поисках выполнения через работу, учебы, деятельность ... жизнь. А старые остаются, и мало умирают мало, пока деревня становится тенью.

И церковь, почему они умирают? Недавно один мой знакомый, который приносит с собой свою семью в церкви склонны «фундаменталистской» (то есть они принимают Библию буквально, как книга научных истин, хотя это не так), я задавался вопросом, почему молодые люди не хотят идти Церковь. Молодые люди в настоящее время идут в колледж и изучают естественную реальность космоса, согласно мысли и научного методу, и находят, что вещи в действительности сильно отличаются от упрощенного учета одиннадцатого века они получили от своей семьи , их пастыри и учители «Библейская школа».
Солнце не вращается вокруг Земли, Вселенная насчитывает более 5800 лет, Луна крови не кровь, но полное лунное затмение, Солнце, одетое в мешковине также затмение, современный человек имеет от 4 и 6% неандертальцев генетика и, следовательно, было больше, чем один вид вовлеченных. После того как вы убедились, что фоновый шум Вселенной соответствует эхо Большого взрыва [1] ... Очевидно, когда эти молодые люди видят, что многие из этих реальностей измеряют, взвешивают, протестировано и поддерживается конкретными доказательствами, они начинают доверять своим учителям и пасторы и решили покинуть церковь своих родителей, а не потому, что они верят в Бога, а потому, что они больше не верят в их старейшин или их аргументов одиннадцатого века.

Стратегия фундаменталистских лжи отрицая все конкретные доказательства того, что противоречит его толкование Писания, а затем «охранять веру», они даже запрещают детям и прихожанам в общем чтении любого материала, который не был " контролируемый «ими.

В пост * Марка истины * [2] прокомментировал:
«Истина тождественная с самими собой, потому что это одна, неделимым, неизменным. И это обязательно делает реальность материала, в котором мы живем. ЗНАК ИСТИНЫ в Творении есть везде, как объясняет Apóstol Пабло: «Через все Бог (Небо и Земля), они (мужчины) могут сразу увидеть невидимые качества божий вечная сила и божественная природа. Таким образом, они не имеют никакого оправдания для не зная Бога «Римлянам 1:20 НТВ.
Так же, как «подпись» художник (его стиль, его метода, его концепция красоты и эстетики, гармония и баланса и т.д.) он присутствует во всей его работе, хотя и не в списке своей подписи в нижней части работы. Аналогично, «подпись Бога» и так, хотя я не создал штамп, который говорит: «Бог сотворил».

Правда реальности должна быть видна на истину Писания, например:

MAN "грязь [3]"

7 Тогда Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и человек стал живым существом. Быт 2,7.

«Пыль земли»: Еврейский текст делает каламбур на словах Адама, то есть человек, и Adama, что означает землю или пахотной земли. Таким образом, тесная связь между человечеством и землей стоит.

Почва или земля «пахотный», потому что она богата перегноем, давайте посмотрим, что это такое:
В общем, гумус [7] (от латинского = гумуса земля, земля) относится к органической части почвы и подводных отложений. Это соединение, к которому мы имеем в виду, является глина, которая образована гидроксидов железа, оксид алюминия, диоксид кремния (песок) и соединения различных слюд и т.д.

К этому следует добавить завод почвы глины разлагающихся отходов (растительное перегной), и добавить полученное разложение животного происхождения (экскременты и мертвые животные).

Как мы видим, «ингредиенты» такие же «рецепт» перегной и человек:
Вода, железо, алюминий, кремний, фосфор, никель, диоксид углерода, аргон, кислород, неон, ксенон, озон, криптон, окись углерода, галлий, германий, магний, титан и т.д.
Звездный уровень элементов являются одинаковыми. Слово говорит, что Господь сделал все, и это. Так что все есть «печать, стиль» Господа, и мы видим его руку во всем, даже самим себе.

Если истина реальности не соответствует интерпретации библейского текста, то интерпретация не так, повторяю, толкование Писания является неправильным и не Писанию себя, потому что Истина только одна.

Когда молодые люди начинают видеть, что «истина», которые продали их не соответствовала истине реальности, теряет доверие и уйти.

Совет «фундаменталисты», в основном, перестает быть, чтобы быть более скромными и перестать думать, что «его интерпретация истины есть истина», особенно, когда она не соответствует тому, что конкретно. Отрицание реальности, далеко от делая их более благочестивую, или большую веру и святость, просто делает глупые.

Неделя 70 собирается начать, быть скромным и признать, что есть вещи, которые вы не знаете, как они работают.


СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ - смерть ЦЕРКВИ. Фабиан Масса.
Фундаментализм, Пятидесятники креационизм.

[1] Теория Большого Взрыва предсказывает очень специфическую форму спектра реликтового излучения: это должно быть характерный спектр тела в состоянии термодинамического равновесия. Спутник COBE измерил спектр реликтового излучения и может определить, с беспрецедентной точностью, что это именно так, как предсказывает теория. http://astroverada.com/_/Main/T_cmb.html
[2] http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/04/la-marca-de-la-verdad-by-fabian-massa.html
[3] http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/04/la-marca-de-la-verdad-by-fabian-massa.html



El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.