АРГЕНТИНА Мы молимся за вас. Будет ли это ЭФФЕКТИВНО PUBLIC Что не работает в частном? Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Четверг 25 мая 2017, был массивное религиозное собрание (это было именно то, что это было, «Религиоведение») называется * Аргентина Ora [1] * в Обелиске, чтобы запросить «для восстановления Аргентины ». Одновременно, и с той же целью, евангелистами и другими христианскими конфессиями собрались верующие в 150 местах по всей стране [2].

Я прочитал «Prayer Guide», и это, казалось, очень уместно и удобно: помолитесь о критической ситуации климата со стороны властей, для внутреннего мира, в течение времени, справедливость приходит (в юридическом, а не Божеством ), снижение коррупции, бедных и маргинальных, для молодых людей, которые являются бесцельным, для восстановления экономики, и, наконец, духовное возрождение.

Направляющая молитва очень правильно, но я поднял несколько вопросов:

а. Во-первых, нужно ли было сделать это на Обелиска. Это вопросы, которые обычно молятся на каждой службе. Является ли это более эффективным, что делает Сам видел на площади?

б. Во-вторых, является ли уже молит это в каждом собрании и не бывает в каждой церкви, и если каждый из этих общин не может повлиять на первое само по себе и еще меньше в вашем районе, может быть, что собираются вместе на Обелиска произойдет что-то?

Проблема заключается не в самом действии, или то, но кто молился, и как они выполняют те же, проблема заключается в:

«Помазанник», которые распространяют благословения, декрет Процветание, обличили болезнь и злые силы, установить Царство здесь, на Земле, но не передать что-то в своих церквах или в своем районе, это будет что-то Заявления власти на национальном уровне?

Пробудить мальчик, хотя они делают национальную сеть и будут транслироваться на международном уровне, кажется, что их молитвы не попасть туда, куда они должны получить, потому что будет необходимо:

1. Сначала смиряется их «помазанник» перед Богом и перестать пророчествовать по его собственному сердцу.
2. Вы. Longer следуют мужчины и сосредоточиться на Писании, пытаясь услышать и понять.

Неделя 70 собирается начать, и мы все еще видим.



АРГЕНТИНА Мы молимся за вас. Будет ли это ЭФФЕКТИВНО PUBLIC Что не работает в частном? Фабиан Масса.
ACIERA, молись АРГЕНТИНА СДН, религиозность

[1] http://www.oramos.com.ar/es/noticias/info/contra-nadie-a-favor-de-todos--argentina-ora
[2] http://www.infobae.com/sociedad/2017/05/25/cientos-de-personas-se-reunieron-en-el-obelisco-para-celebrar-el-25-de-mayo/

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.