«ПРАВОСЛАВНЫЙ» против «Либерал». ЭДЕМ из народов и BLOGS Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с Google Translator


В главе XII книги «Едемские НАРОДЫ» мы рассматриваем критику библейских счетов раздела Gen. 11.01. Быт тексты, 6 и 7, как и в других главах 1-11 раздела линии имеют два хорошо определены интерпретацию:

Буквальное толкование: во-первых, являются креационисты «ортодоксальные», определяя их в некотором роде, в буквальном смысле интерпретировать Писание (Например, возьмем «день» в Бытие I в 24-часовой период, что «воды выше - по космическое пространство, генерал 1,6- действительно океан воды, и т.д. ...) Такое отношение доведенного до крайности, в конце концов пробуждение отказа, а не притяжения. Обязательно должно понять простоту сюжета, в отличие от неявного сложности сюжета, вызывает у людей много сомнений и даже больше среди ученых. Проблемы оспариваемые высшей критики, такие, как проблема пространства, обслуживание, питание, места обитания и управления животными, реальные возражения.


Интерпретация литералов: В то время как другие верующие, мы будем называть неортодоксальных, толковать Писание в осознанном образом на факты, относящиеся к научным истинам и логическим причинам, не интерпретации Писания из Бытие 1 Бытие 11 в качестве научного или исторического текста, является говорят, не буквально принимать информацию, но учитывая в основном метафорический рассказ, аллегорический, поэтическое, богословское, вневременной, морально-этическую сторону. Вы должны понимать, что критические замечания, сделанные этими «неортодоксальных» верующих (идентифицировать их каким-то образом) не противоречит Слову, но главные аргументы креационистов и результаты исследований, рассматривающих попробовать (с силой и так псевдонаучной ), что история ковчега может рассматриваться как светская история [1], когда на самом деле, хотя мы можем изучать и анализировать ее, только мы будем верить верой, а не разумом. Бесчисленные вопросы о том, как Ной мог преодолеть трудности в строительстве, заряжая, предоставление и уход за животными, просто лучший ответ, который мы можем дать это: «По благодати и милости Бога», так как нет никоим образом не эффективно и успешно реагировать на большинство вопросов.

            Уже опубликованный материал, мы добавили эту мысль: Необходимо отметить, что истина должна быть отражена в реальности. Слово действует и печатает волю Бога в материальном мире непосредственно [2]. При интерпретации Писания с реальностью, что интерпретация неверна. «Православные» взять на себя интерпретацию как показали правду, и поэтому обижаться и рвать на себе волосы, когда кто-то обсуждает его. Реакцию дисквалифицирующая ортодоксальный отказчика, называя его «отступником, который отрицает слово» когда то, что речь идет не Писание, но интерпретация его.

Я приведу два примера того, как слово Божие есть истина, которая печатается на реальности:
В Бытии 3, из-за непослушания, начавшееся человечество падает от благодати. Тогда Бог говорит Адаму: «Прах ты и в прах возвратишься» объявляет, что его дни были сочтены. Фраза «Прах ты и в прах возвратится» была, в течение многих лет, поэтический образом, описывающая смерть как судьба человека, пока наука созрела, чтобы установить, что эта фраза так поэтично, является буквальной: Тело человека ( как и все творения) состоит из тех же элементов, что когда тело теряет жизненную энергию, возвращая присоединиться к Земле. Железо крови человека равно помидоры, ядро ​​Земли, и Meteoritos пересекает космическое пространство [3].
В Бытие 2:24 Писание говорит, что «человек его жена присоединится и стать одной плотью», который является буквальным, когда яйцеклетка оплодотворяется спермой производится, генетический состав мужчины и женщины собираются вместе, чтобы сформировать новую жизнь, одна плоть. Но процесс человеческого оплодотворения не мог понять, на всех этапах, пока не так давно, не будучи до сих пор еще «поэтической фразой».
Слово истинно и печатается в действительности, некоторые части можно «прочитать» и понять, но все же другие нет.


Estimados, ya está disponible el libro digital " DE EDÉN A LAS NACIONES"

Dear friends, the digital book "DE EDÉN A LAS NACIONES"

Дорогой, теперь доступна цифровая книга "DE EDÉN A LAS NACIONES"





(Spanish Edition) Kindle Edition















«ПРАВОСЛАВНЫЙ» против «Либерал». ЭДЕМ из народов и BLOGS Фабиан Масса.
Правда, реальность, православие, либеральная, интеллектуальная интерпретация.


[1] Учитывая, что светская история берется из документированных ситуаций и по этим причинам не может быть отказано или обсудить.
[2] См пост «Отметка истины» http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/04/la-marca-de-la-verdad-by-fabian-massa.html
[3] См «Бог Кухня» http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/el-chef.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.