СПАСЕНИЕ И несчастный случай ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ называется время. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Спасение, Двойное предопределение, Вечность и время.

ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ

Согласно тому, что Павел учит, что
28 И мы знаем, что те, кто любит Бога, все содействует ко благу, то есть, что в соответствии с его целью, называются. 29For тех, кто предузнал, он также предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 И те, кого он предопределил, тех и призвал; и кого он назвал, их он и оправдал; и тех, кого он оправдал, тех и прославил. Римляне 8.28-30 RV60

Важно различать различные плоскости времени внутри абзаца:

29For тех, кто предузнал он также предопределил быть известными и быть предопределен Богом произошел в Вечности, которая находится вне времени, в непрерывном настоящее время, то есть без прошлого и будущего. Как заявил Павел в своем послании к Ефесянам: «Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним» ... Ефесянам 1: 4 RV60


СПАСЕНИЕ Достигается В этой аварии ВЫЗОВ ВРЕМЕНИ

Цель этого предопределения дается в следующем предложении: «... быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.» Эта метаморфоза образ Сына Божия происходит в аварии под названием Time, если мы говорим о человечестве в Граля. И в жизни, если мы говорим о конкретном человеке. Это же Павел говорит: «Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа ...» 1 Фессалоникийцам 5: 9 RV60, а также: «Поэтому я все терплю ради избранных, что они также могут получить спасение во Христе Иисусе с вечной славой ". 2 Тимофею 2:10 RV60.

Таким образом, в то время как мы были предопределены в вечности, чтобы сохранить для вечности, что спасение достигается в этом пространстве-времени, и нуждается в проповеди, кто-то мы должны представить Евангелие и начать мы должны принять эту новость, полагая, что это и следовать за ним, а это значит, что наше принятие благодати Бога необходимо, «Получая конец вашей веры, спасения душ ваших.» 1 Peter 1: 9 RV60.

30 И те, кого он предопределил, тех и призвал; и кого он назвал, их он и оправдал; для которых сам Бог, если бы он вмешаться в это пространство - время, конечны и ограничены, как и мы, и жить жизнью, для того, чтобы произвести петли в истории: Бог стал человеком, и выполняя всякую правду сам оправдал нас в это время и в вечности. Бог вывел нас из Царства Зла (Империя Смерти), чтобы принять Царство Небесное: «... Он избавил нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына ...» Колоссянам 1: 13 RV60

Царство зла, которое находится в «Регионы Celestes» (Еф 6,12) имеют свои конкретные действия на Земле в пространстве - времени, то есть Реальность: То, что мы видим в книге Исход, как Бог вмешивается в историю и Она производит выпуск звукового зла, угнетение в социально - экономическом - политическую, что Египет оказывал на Израиле.

Таким же образом мы достигаем спасения в это время, победа над злом должны также показать высвобождение притеснений в здесь и сейчас, спасение и избавление нашей жизни в этом пространстве-времени, а не только для «Beyond». Церковь, которая проповедует спасение и освобождение от угнетения только для «загробной жизни» не понимал этот принцип.

СПАСЕНИЕ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ

А те, кого оправдал, тех и прославил. Прославление это то, что нас ждет, когда он приходит к Своим: «31When Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле Его славы, 32Y будут собраны перед ним все нации; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов. 33 И он поставит овец по правую сторону, а козлов слева. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира. Матфей 25.31-33 RV60 Ср 17:24; Эф 1: 4. А также: «... К нетленному, чистому и неувядающей наследования, хранящемуся на небесах для вас ...» 1 Петра 1: 4 RV60


ВЫЗОВ ВРЕМЕНИ АВАРИЯ это ПОНИМАЕТСЯ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ

Известные, предопределено в вечности, называется Евангелие и изменено Словом в временности, чтобы вернуться в безвременье с вечным спасением, до тех пор, как мы заботимся о столь великом спасении (Евр 2,3), что означает, что мы можем потерять.

Любой, кто имеет некоторые предопределил быть сохранены, бренд, что другие будут потеряны (двойное предопределение): «Зверь, которого ты видел, был, и нет; и взойдет из бездны, и пойдет в погибель; и жители земли, чьи имена не написаны от создания мира в книге жизни, они вот зверь, который был, и нет, и воля». Rev. 17: 8 RV60

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вы должны обратить внимание на эти «повороты» вечного в височной и наоборот. Дух движется из вечности в височной и обратно в Вечность.

В вечности нет до или после, так что необходимо было создать вселенную, с ее пространством - временем, с его исторической структуры, содержащий последовательность из прошлого в будущее (график), где «представить» это на самом деле не существует, потому что это мимолетное в этой реальности, в то время как она продолжается в Вечности.

Но в этом временности это, где мы принимаем или признать Евангелие Истины, в котором мы были предопределил от вечности до вечности, чтобы спастись.


Признание Слова Божьего является вечной и абсолютной, это делается в этом пространстве-времени относительны и ограниченным.



СПАСЕНИЕ И несчастный случай ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ называется время. Фабиан Масса.
Предопределение, СПАСЕНИЕ, DOBRE ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ, пространство-время, ВЕЧНОСТЬ

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.