ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПШЕНИЦЫ. * DE EDÉN A LAS NACIONES*. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Учась в то время, когда данные дает Писание по сельскому хозяйству, с Эйдриан Паблос мы сделали следующий вопрос: нашли доказательство практики сельского хозяйства и животноводство в допотопные времена?

Вот отрывок из главы III книги «Едемскими НАРОДОВ»

Данные раннего сельского хозяйства и животноводства старейшей удалось приблизить науку (до сих пор) были получены из археологических раскопок Али Коша и Ярмо.

I. Али Кош [1]: В 60-х годах американские археологи Ф. Hole и К.В. Flannery открыл сайт в южной части Ирана вблизи гор Загрос, около 150 м над уровнем моря, в районе границы с Ираком. Этот сайт в настоящее время измеряется глубиной 150 м в диаметре и 7 м. Место была заселена от 8000 до. С и была оставлена ​​с. 6000 г. до н.э. Археологи нашли доказательство их общественной организации и ее экономики, которая состояла из сбора дикорастущих плодов и злаков и выращивания овец и коз.

II. Ярмо [2]: В период с 1948 по 1955 год, американский археолог Роберт Дж Брейдвуд раскопки неолитической археологических раскопок Ярмо, расположенный в районе иракского Курдистана. Согласно измерениям радиоуглеродным, ядро ​​было занято между 7090 и 4950 а. C. В Ярмо найдены первые признаки начала сельского хозяйства и животноводства.


Известно, что древняя культивируемая пшеница и ячмень, благодаря археологическим открытиям, сделанным на Ближнем Востоке.

1. Пшеница [3]: Слово происходит от латинского слова Triticum пшеницы, что означает, щебня или дробленого, со ссылкой на действия, которые будут выполнены, чтобы отделить зерна пшеницы шелухи вышележащей. Triticum покрывает, зерно само по себе как процесс дробления необходимо потреблять. Пшеница, таким образом, один из самых древних слов для зерновых культур. Со словом Triticum обозначается как выращиваемых и диких злаков. Какие злаки однолетние растения в траве семьи. [Слово пшеница обозначает как растение и его съедобные семена, как это происходит с именами других злаков. Злаки были использованы для изготовления муки, цельной пшеничной муки, чтобы сделать хлеб и это (хлеб пшеничный, ячменный хлеб). С ферментированным ячменем солод, порождающий солодовым вином и разнообразием пищевых продуктов сделаны. ]

Примечание: Пшеница имеет свои истоки в древней Месопотамии. Старейшие археологические свидетельства выращивания пшеницы рода из Сирии, Иордании, Турции и Ирака около 6000 г. до н.э. мутация или гибридизация произошла в дикой пшенице, в результате чего тетраплоидного растения с крупными семенами, которые [4] могли бы распространяться с ветром. Есть находки обугленные остатки зерна Эммер Уит (Triticum dicoccoides) и следы глинистых зерен в Ярмо (северный Ирак), датируемые 6700. С. [5] Эта статья из Википедии разговоров о возможной гибридизации или мутации:

I. Естественное крест между двумя подвидами пшеницы, которая берет начало на треть гибридизации.

II. Мутация, которая является изменение или изменение генетической информации (генотип) и, следовательно, будет производить изменение характеристик, которые внезапно и спонтанно, и которые могут быть переданы или по наследству потомству.

2. является диплоидным диким пырей, выращенного для потребления с незапамятных времен. Семя Его свет и переносится ветром, почему она расширяется, естественно, дикие семена пшеницы имеет возможность самостоятельно похоронил и развивать новое растение, распространяющихся видов. В древние времена это был самый важный тип пшеницы для человечества, но сейчас почти исчезли, так как только зерновые культуры сохранились в некоторых районах Индии и Испании.

Тока пшеницы тяжелее, его зерна крупнее и дают все больше и производят лучшее качество муки. Из-за свой больший вес, не разносится ветром: это человек, который транспортирует и проходит ток выращивания пшеницы 100% человеческая деятельность.

В связи с этим материалов, опубликованных в книге, я добавить эту новость о дикой пшенице, известной как полбы является сортом, который принадлежит к гексаплоидному (семейству из 42 хромосом), который исходит от дикой однозернянки так считается также пишется, cuial еще высевают в Астурии - Испания:
Полба, однозернянка или дикий выросло с примерно 7000 лет назад до нашей эры и считаются первоначальным диапазоном всех существующих сортов пшеницы, присутствующих на Ближнем Востоке и задокументировано около 7 тысячелетий (уже видели в археологических раскопках в Ираке, Израиль и Турции).

По словам испанца цифрового дневника [6] Новая Испания, Николай Иванович Вавилов, ведущие генетики, биологи ХХ века (родился в Москве в 1887 г.) провела ознакомительную поездку Астурийского в 1927 году, где он обнаружил, что этот регион был единственным вместо Испании, в котором культивирование однозернянки хранилась, происхождение которых до сих пор неразгаданной тайной. Иванович смотрел на все с большим любопытством и, когда он достиг Asturias во время сбора урожая и к своему удивлению, он обнаружил, что там было собрано с серпами или косами, но с использованием старых Shellers, для которого зерно удаляется и брошенные в корзины. «Во время моих поездок в около 60 стран никогда не раза имел возможности наблюдать этот способ уборки урожая. Я только знаю, подобный метод в горах Западной Грузии, в Лечхом, где была обнаружена важная эндемическая группа пшеницы включить иной вид генетически очень близко к escanda».





WILD ПШЕНИЦА, однозернянки, полба, АРХЕОЛОГИЯ, * DE EDÉN A LAS NACIONES *


Сообщение от Фабиан Масса
https://edenalasnaciones.blogspot.com.ar/2017/04/de-eden-las-naciones_30.html 


[1] Али Кош: 1) История Али-Кош, Джордж Ру, издатель Акал, страницы 57 и 58; 2) http://es.wikipedia.org/wiki/Ali_Kosh
[2] Ярмо: 1) Краткая история шумеров Ана Мартос Рубио, Nowtilus издательство, страницы 60-61; 2) http://es.wikipedia.org/wiki/Cultura_de_Jarmo
[3] http://es.wikipedia.org/wiki/Triticum
[4] Для большей массы
[5] http://es.wikipedia.org/wiki/Triticum
[6] http://www.mercadocalabajio.com/2006/11/la-espelta-o-escanda-el-cereal.html










Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.