КРЕДИТ & СИНТЕЗ. "DE EDÉN A LAS NACIONES". ФАБИАН МАССА

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Ирина Куценко, здесь вы шаг кредитов и синтез «DE EDÉN A LAS NACIONES», который на данный момент доступен только на испанском языке.


Авторы: Фабиан Дарио Масса; Эйдриан Паблос.
1 Special Edition - Сан-Мартин, Буэнос-Айрес - Аргентина
Фабиан Дарио Масса, 2016.
цифровая книга.

Цифровая фотография: скачать
ISBN 978-987-33-9553-6

1. Христианская религия. 2. Genesis I - XI.
CDD 220,6

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

графический дизайн | Химена заза

синтез

      Книга Эденных Наций является изучением первых одиннадцать глав Бытия, которые могут быть определены как библейская предыстория, так как нет никаких документов, которые позволяют встречаться событиями в Бытии 12.


            Gen 11,01 Раздел имеет честь быть представлены в очень простой способ, как по-видимому, легко, просто, почти невинной истории; но, как она хочет углубить каждую тему, начинает появляться огромными сложностями, заключенных между линиями. Эта функция производит что-то действительно замечательное, ловя ее чтение и изучение, так ребенок, ученый и весь промежуточный диапазон между ними.

Раздел Бытие 1-11 (Gen.1-11) охватывает Божье творение и происхождение человечества в Эдем (Ирак), грехопадения человека (Бытие 3), Империи Зла, которая уничтожены потопом (Быт 6 до 9), «Отдых на планете» и появление нового человечества, которое росло, чтобы стать продвинутым обществом (Шумер?), который основал первый Empire Post Flood ( первый СВО), а также он планировал и выполнил строительство Вавилонской башни (Gen.10 и 11); провал проекта и последующей дисперсии (после битвы при Вавилонском Gen.10), который не определил Наций с того времени до сегодняшнего дня.

Из Эдема Наций начинается с вводной главой, что очень важно, так как оно поднимает критерии, используемые и цель работы. Здесь они также создают особые трудности и проблемы, которые требуют углубленного изучения раздела:
· Автор и дата композиции
· Duplicity историй и анахронизмов
· Удвоение история включает в себя множество источников их происхождения.
· Ответы на эти проблемы ученых на протяжении всей истории до сегодняшнего дня.

            Мы также объяснить методологию. Вы должны внимательно прочитать Введение.
            Мы решили сделать презентацию тем, в порядке их появления в Писании, поднимая их с вопросами, которые мы, естественно, возникли из чтения Библии. Таким образом, мы имеем:

Глава I:
Создание и падение, охватывает Gen. Быт 1 к 3. Дополнен с параллельными текстами А.Т. Играя самые сложные проблемы, такие как дублирование историй создания, использования различных имен Господа, и вопрос Бог создал человеческую пару или большую человечность?

Глава II:
Животноводство допотопное, информация, представленная в Библии на домашнем скоте очень мало в Бытии 4.4 он говорит, что Абель поднял овца и Быт 4.20 до Джабаля, сын Ламехи (Сородичи) была кочевым и разводил скот. Когда мы не знаем, как решить эту проблему, наука дала нам решение руки генетики.

Глава III:
допотопное сельское хозяйство, сельское хозяйство некоторые стихи, к примеру, когда Бог повелел Ною взять всю пищу, которую едят и хранить его в ковчеге как мужчин, так и животных (Быт 6,21). Позже в Быт 9.20-21 история пьянства Ноя с вином рассказывал. Наука снова дала нам данные, на этот раз от руки Археологии и виноградарства.

Глава IV:
Металлургия допотопный в Быте 4,22 навыков в чугуне и бронзах из другого Каинита, Тубал Каин, сына и брата Джабаль Ламехи (тот же фермер Джебель пункт «в») и условиях музыкант рассказывает свой брат Джубал который построил и играл на гуслях и флейтах.

Глава V:
Внебиблейских источники, параллель между Библией и текстами культур Ближнего Востока.


Глава VI:
Когда Сыны Бога взял дочерей человеческих, и плоды гигантов этих союзов, один из самых спорных вопросов всех времен. Очевидный вопрос всегда будет: «Кто были сыновья Божьи и дочери этих людей?»

Глава VII:
Вы можете определить свой предмет с центральным вопросом о нем, дети Божьи, ангелы или были простыми смертными? Ученые и ключевые фигуры, которые поддерживали или против каждой позиции.

Глава VIII:
Чтение Быт 4 и 5 показывает, что все человечество было отчуждено от Бога, что привело к росту зла, который достиг своей кульминации в Бытии 6. Ключевой вопрос заключается в то, как было это общество без бог?

Глава IX:
Большой вопрос, был последним королем шумерского Ноем я допотопный и первого после Потопа?

глава X
Ной в Библии.

Глава XI
Ноев ковчег и причиной потопа. Трудности построения такой большой корабль.

Глава XII
содержит исследование возражения, что скептики делают историю о потопе.
Глава XIII.
Вы можете найти множество статей, опубликованных в Интернете с «неопровержимые доказательства» потопа, Ноева ковчега, а также, как Содом и Гоморра, но ни один из них не поддержал ученых, университеты, музеи, институты. Ни один словарь или библия комментарии не упоминает. Эта глава покажет «якобы доказательство» существования ковчега и Потопа.

Глава XIV
Потоп, по этому вопросу мы провели опрос с вопросами, которые «возникают» спонтанно читать историю, например: Где много воды?

Глава XV
Речь идет о том, что произошло после потопа, когда Бог пришел на Землю, чтобы изменить жизнь снова возможно. Ключевой вопрос, где сделал все, что вода?

Глава XVI
Духовная причина наводнения очень ясно, в Бытии 6,13, Бог решает уничтожить человечество из-за их крайнюю злобу. Здесь мы рассматриваем вопрос с физической точки зрения, и то, что было состояние Земли до и после потопа.

Глава XVII
Если Потоп был всеобщим, оно должно быть что-то, что все люди знают. В нашем исследовании мы обнаружили, что событие упоминается более пятисот культур вокруг всего мира.

Глава XVIII
Tour Final Ark. Точно так же существует параллель экстра-библейские тексты на счете Потопа, есть также в конце поездки, мы сделали сравнительное изучение библейской истории и Mesopotamians.
Глава XIX
Восстановление человечества в Сеннаар и его рост до разработки самой старой цивилизации из которой есть ссылки, шумеры.

Глава XX
Исследование по вопросу о дисперсии Cam в Палестине, Африке, Индии и Юго-Восточной Азии. Область приняты Зет: Аккад в Месопотамии, Элама (южный Иран) и арабских племен (Центральной и Северной Саудовской Аравии).

Глава XXI
Jafet дисперсия была настолько велика, мы должны были посвятить целую главу. Мы включаем вывод о миграции трех патриархов и их потомков.

Глава XXII
После прилежного исследования и изучение раздела Gen. 01,11, мы, наконец, достигли ряд выводов.

Раздел XXIII
Таблицы Здесь вы найдете многие из тем, затронутых в книге в табличной форме, для того, чтобы облегчить исследование или использовать его в качестве материала для лекции или занятия по этим темам.

 Раздел XXIV
Карта Здесь Вы найдете все карты книги в большом размере для удобства просмотра и разоблачить в презентации.

            Из Иден Наций является результатом исследования и изучения многих лет, это было сделано с использованием самых лучших и безопасных переводы Библии, как на иврите и греческого происхождения, а также десятка различных версий, комментарии, словари, книги специалисты по каждому предмету и материалы, опубликованные в Википедии. Мы также добавили вклады от различных научных дисциплин (таких как археология, антропология, геологии и популяционной генетика, Sumeriología и ассириология, лингвистика, древняя история, география и т.д. ...) Тексты Paralelos культур Ближнего Востока и истории мифологических культур старейший; дать комплексный и динамичный подход к Секции. Цель состоит в том, чтобы представить комплексную и захватывающую работу, которая строит для студента Слова Божьего, как и для тех, кто заинтересован в обсуждаемых тем.

            Мы нашли ответы на некоторые вопросы, и, как и следовало ожидать, многие другие вопросы (так глубоко и богатые Слово Господне!) Мы хотим поделиться с вами. Этим материалом и долго, что она служит для изучения Бытия Раздела 11.01 ,

Фабиан Масса.
Соавтор и редактор.

Вы можете увидеть предварительный просмотр книги на Google Books, введя ссылку. То же самое есть возможность приобрести.



Чтобы узнать больше или приобрести его, введите:



(Spanish Edition) Kindle Edition







КРЕДИТ & СИНТЕЗ. "DE EDÉN A LAS NACIONES". ФАБИАН МАССА

Едемскими Наций, кредиты, Synthesis.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.