Истинная Церковь Христа. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Слово «церковь» происходит от древнегреческого «ἐκκλησία» и в древней Греции, таким образом, определяется Ассамблея афинской демократии. В христианстве церковь (или, скорее, должно быть) собрание святых.

Santos, то есть те части (мир) к Богу, который вошел в пути (Святейшеству, Исайя 35.8-9). Те, кто «The Good Earth» в притче о сеятеле (Мк 4.8; 4.20) те, кто слышит слово и принять его и приносить плоды.
Церковь Христа во время так, как в этом мире, были его учениками. Проповедуя к народу (притчи, Марк 4.11-12; 4,33 общественности только в притчах адреса), но только учила свою Церковь, ученик (Мк 4,34).

Ученики Христа были не лучше и не самый знающий (Марк 4,13), но те, кто заинтересован в обучении, чтобы жить в соответствии с Писанием, для чего им нужно было понять.

Иисус никогда не беспокоились о том, известных или достичь того, что пасторы сегодня понимают успех: Есть «Большую церковь» по отношению к количеству людей. Иисус учил только своих учеников.

«Успех» Церкви со многими людьми без учеников это большая ловушка: большая структуры требует много денег, чтобы быть оперативными, и так много людей, что вклад не требуется. Для того, чтобы иметь много людей, их «пастыри» дать вам то, что вы хотите услышать, и они не нуждаются ... почему большинство церквей не являются церкви, но полные социальные клубов мирским, которые считают святыми, выполняя ритуалы, чтобы умилостивить их вину и удовлетворить их религиозности.


Неделя 70 собирается начать. Только истина сделает вас свободными, остановить проповедь банальности ищет для «успеха» и пытается иметь учеников, если у вас есть, чтобы закрыть, что «белый слон», который пышно называют «Церковь» и двигаться дальше, чтобы встретиться с несколько в квадрате.



Истинная Церковь Христа. Фабиан Масса.
УЧЕНИКИ, Mark 4 ЦЕРКОВЬ ПАСТОРЫ Благоденствия.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.