ЛОГОТИПАМИ, ПО ХУАНОМ ГЕРАКЛИТ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google


В конце седьмого века родился в Милете, греческая колония на побережье Ионии (Малая Азия, Греция азиатской - теперь Турция) приходит от руки сказок (625/624 г. до н.э. - .. 547/546 до н.э.) философии и научного мышления, в отличие от греческой мифологии и религии, философия ищет знания в наблюдении за природой, независимо от мифов.

Для философов Милета, вселенная управляется (регулируется) активным princio (Арье), из которого все возникает и к которому все возвращается.
Такова была для воды; для Anaximandro [610. C.-C. 547. С.], ученик Фалеса, апейрон бессмертна и нерушимой, unengendered и нетленным, но он рождают все вещи. Все приходит и все возвращается к Apeiron в качестве необходимого цикла. Для Anaxímides [585. С.-524. С.], ученик Анаксимандра Архе был воздух.

В Гераклита (544/1 - 484/1 г. до Р. Х.) есть Логос, Разум, который управляет вселенной, и что делает возможным существование порядка и регулярности в последовательности вещей; но это также то, что присутствует в нас и что должно служить в качестве руководства для нашего поведения и в качестве инструмента познания. Стоики собирать эту традицию гераклитовский считая, что Логос есть божественный принцип, который создает, направляет и доминирует над природой и всю вселенную. В том же духе, еврейская и христианская теология обогащает концепцию со своими собственными характеристиками. логотипы или Глагол или Слово появляется в четвертом Евангелии, но приписывая личное измерение за пределами греческой концепции. 
http://www.e-torredebabel.com/Historia-de-la-filosofia/Filosofiagriega/Presocraticos/Logos.htm.

Гераклит в первом тексте защищает существование Логоса, который пронизывает весь космос и присутствует в человеческой душе, и это Логос или разума мы принимаем участие инструмент, который мы используем, чтобы направлять наши знания и поведение.

В Евангелии от Иоанна 1, апостол, он предлагает церквей Малой Азии, идея Иисуса - самого Бога как создателя Логос, который дает жизнь и освещает всю вселенную и человеческий мир.

Логос греческих философов является безличным, вклад Иоанна дать личность Иисуса Христа, который был с самого начала, до пыли Мира (Притч 22,8), так как Логос является автором всех вещей ( Джон 1.3)


Неделя 70 вот-вот начнется, и тем не менее многие отказываются признавать все, и я думаю, что управлять от вечности. Логос обратно в ближайшее время, мы готовы?



ЛОГОС, Гераклит, апостол Иоанн.

ЛОГОТИПАМИ, ПО ХУАНОМ ГЕРАКЛИТ. ФАБИАН MASSA.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.