В ДОМЕ ПРАВИЛ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google


            Посвящается Сильвии.

            "Каждый дом представляет собой мир" идет высказывание. В каждом доме есть "глава семьи", который определяет правила сосуществования дома, "домашние правила" устанавливаются руководителем более или менее консенсуса с другими жителями того же самого.
            Это также перемещается в другие дома, что мужчины и женщины, как правило, имеют: школа (на всех уровнях), клуб, работа ... то есть во всех областях, где они живут несколько человек.

            И в Церкви? (И я имею в виду христианскую церковь) Ну, в Церкви есть и "Правила Дома" и они должны (или должны) быть в соответствии с Правилами Царства Божьего, потому что Бог также разместил свои правила, чтобы войти Юнайтед (дом). Те, кто не может войти в Царство Божие:

"9 Разве ты не понимаешь, что неправедные не наследуют Царства Божия? Не обманывайте себя. Те, кто отдается сексуальным грехом или поклоняться идолам или прелюбодействовать, или мужчины-проститутки, или практика гомосексуализма или воры 10 или жадным или пьян или оскорбить или обмануть людей: ни один из них не будет наследовать Царствия Божия. 11 Некоторые из вас были когда-то подобное; но они были очищены; Они были сделаны святыми; Они были сделаны с Богом, ссылаясь на имя Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. 1-е Коринфянам 6.9-11 НТВ.

            Очевидно, что Церковь должна принимать все вызовы, которые будут сохранены, те, кто хочет войти в Царство, они, как они морально говоря; так как большинство из тех, кто у нас сегодня в пределах исключительной имели некоторые характеристики, а Писание говорит: "11 Некоторые из вас были когда-то подобное; но они были очищены; Они были сделаны святыми; Они были сделаны с Богом, ссылаясь на имя Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего "

            Церковь вошла в дверь, Королевство только через покаяние грехов. Тот, кто хочет принадлежать к Царству должна быть оказана помощь, чтобы понять Писание, так что можно наблюдать, чтобы сделать в вашей жизни. Такова миссия Церкви.

            Но те, кто не покаются в каких антипатий Бог и предпочитает жить по своим правилам, не может быть разрешено продолжать собираться, потому что это было бы бессмысленно. Павел говорит: "9 В письме, и я сказал им, чтобы не относиться к безнравственных людей. 10 Конечно, я не имел в виду безнравственных людей этого мира, или жадный и мошенники, или идолопоклонников. В этом случае, что бы вы покинуть этот мир. 11 Но в этом письме я хочу, что вы не должны ассоциировать с теми, кто называет себя братом, но сексуально аморальным или жадный, идолослужителем, клеветник, пьяница или мошенника. С таким человеком даже не едят. 12 Что это мой судить тех, кто вне церкви? Не вы, кто должен судить тех, кто внутри? 13 Бог будет судить тех, кто не. 1-е Коринфянам 5.9-12 NIV.

            Ясно, что мы не должны судить людей неверующими, и меньше осуждать или дискриминировать их. Но если мы должны гарантировать, что те, кто находятся в жить в соответствии с "Правилами Королевства".

            В эти последние времена, они появились "Церкви" (называя их так или иначе), где правила связаны с миром, и, следовательно, все дозволено. В этих местах он приспособился Слово Божье к тому, что люди хотят услышать, увидеть и сделать.
То есть, пренебрег волю владельца Королевства, чтобы люди могли прийти и сделать свои собственные правила, в соответствии с этой ерундой они называют "Любовь". Но это ложь, что не происходит в этом мире: Не обманывайтесь, может остаться в этих «церквей», но не войти в Царство, просто потому, что Господь сказал.
           
Неделя 70 стоит у двери, не остаются снаружи.



Царство Божие, покаяние, ложных церквей.

В ДОМЕ ПРАВИЛ. ФАБИАН MASSA.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.