ВЕЧНЫЙ БОГ И ЕГО ПОСЛАНИЕ, ДАНО В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ВЕЧНЫЙ БОГ И ЕГО ПОСЛАНИЕ, ДАНО В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК. ФАБИАН MASSA.

            Бог ясно объяснил он в Писании, что Он говорил с человечеством по-разному в прошлом пророков и в последний раз через Иисуса Христа (Евреям 1.1-2A) и что через Христа были сделаны все (Евр 1,2 млрд, см Иоанна 1,3).

            Джон показывает, что Христос от вечности, потому что Сам Бог (Ин 1,1). Чуть позже, в 14-м стихе Иоанн пишет:

9 Свет истинный, Который просвещает всякого человека
Она приходит в мир.
10 В мире был,
и мир был создан через него;
но мир не знал его.
11 Он пришел к своим,
но его Его не приняли. Джон 1.9-11 RV95
            Стихи 9-10 подтверждают сказанное выше и 11 государств, которые пришли к своим, то есть линии, созданной им самим. Но они не признают как таковой: Иисус является прямым продолжением генеалогии, которая начинается в Адама через линию Сифа, имея две очень важные моменты, чтобы рассмотреть следующие вопросы: Сын Авраама (отсюда еврейский), сын Давида, (так для короля) эта информация находится в генеалогии Иисуса дает Лукас (Лука 3.23-38).

            Логос стал плотью и обитало с нами (Ин 1,14 Текстология Библии) во временном - заданном пространстве: Иудее в начале первого века, почему Иоанн пишет в своем первом письме: "1 Мы объявляем там с самого начала, [а], кого мы видели и слышали. Мы видели своими глазами и прикоснулся своими руками. Он есть Слово жизни. 2 Тот, кто сама жизнь была явлена ​​нам, и мы увидели его; и теперь мы свидетельствуем и сообщить вам, что он есть жизнь вечная. Он был с Отцом, а затем мы были выявлены. 3 Мы объявляем вам то, что мы сами видели и слышали, так что вы можете иметь общение с нами; а наше общение с Отцом и Сыном Его, Jesucristo.4 пишу эти вещи, чтобы вы могли в полной мере участвовать в нашей радости ".


            Сам Бог говорил с людьми своего собственного клана, говоря с ними на их языке (иврит - арамейском и греческом) в пределах своей собственной культуры (еврейской) в том же пространстве-времени (Иудея в первом веке), с целью, что они они делали, используя цифры, чтобы говорить евреи были обычным делом:
Иисус, как Доброго Пастыря в Евангелии от Иоанна 10 и Псалом 23. От Иоанна 10 Иисус дает свое послание и объясняет свое служение по сравнению с выпаса овец, повседневной деятельности многих евреев своего времени. Иисус говорит им из своей повседневной деятельности, от их обычаев и знаний, культуры. То же самое с Иисусом, как истинной виноградной лозы в Евангелии от Иоанна 15.5, большинство евреев было в домашних условиях виноградная лоза, оливковое дерево и смоковницу, и были специалистами в уходе и обслуживании этих растений.
Иисус, как хлеб Неба в Иоанна 6, ссылаясь на манной Исход. Иисус объясняет, кто воспитывает ключевой момент в истории еврейского народа. Иисус говорит от своей истории, от своей идентичности как народа. То же самое можно сказать и об Иисусе, как дарящего живой воды в Иоанна 4; Иисус как скала спасения в 1-е Коринфянам 10,14 и Пс 114,8.

            Короче говоря, Иисус дает сообщение с вечной истиной, вечной, которая может быть применима ко всем раз ко всем людям, Он говорит. "Я есмь Путь спасения"

Работа Церкви, через учителей и пасторов, чтобы научить собрание, чтобы понять:

1. Послание Иисуса в своем первоначальном контексте. Для этого вам необходимо:
а. Во-первых собрание научиться хорошо прочитать
б. Изучают процесс понимания.
гр. Эти две вещи помогут им понять не только Библию, но и любой тип текста и производить личностного роста каждого члена собрания.

2. Снимите / Принцип вневременную истину сообщения. То есть, каждый член церкви должен быть в состоянии понять само Писание, так что команда "делать учеников" из Матфея 28:19 выполняется.

3. Нанесите правду, когда / Культура / текущее время. После того, как понимать слово, необходимо выполнить его (Джеймс 1:22)

            Противоположностью подготовки учеников, чтобы объединить людей, которые роятся в церкви в течение многих десятилетий, никогда не понимая ничего, что и обычно рассматривается.

            Неделя 70 у ворот. Иисус сказал: "Овцы Мои слушаются голоса Моего" (Ин 10,27) подразумевая, что они поняли его послание, в отличие от религиозных евреев, которые не понимали. Если вы не понимаете, голос Иисуса, но 30 лет назад вы скапливаются вас, это потому, что вы в религиозной системе и не ученик, и настало время для вас, чтобы быть!

            Awake вас, кто спит, а также вы, кто спал !!




ХРИСТИАНСТВО ВЕЧНАЯ СООБЩЕНИЕ - ВРЕМЕННОЕ КОНТЕКСТ

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.