Отражение. Евреям 6 передача, вот в чем вопрос. По Fabian Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Я коснулся эту тему несколько раз, под разными углами, иногда с дружественной названию и другой конфронтационной в целях привлечения внимания, например, карусель пятидесятнических или выходе Евреям 5 И, войдя Евреям 6 [1]
Я соберу почти 15 лет в одном из самых важных церквей в Аргентине, также известны во всем мире, я был счастлив там, пока я не начал изучать Писание и понял, что формат Церкви (и особенно "Помазанник" ) не соответствовали Слово. Когда я ушел, я прошел несколько небольших церквей, которые имели двойную проблему: Они имели ту же матрицу Великой Церкви (тот же формат, тот же пустой и бессмысленной музыки и те же заявления власти) с отягчающим обстоятельством, что не имеют ресурсов (либо человек или экономический и финансовый), чтобы сделать "хорошую копию", так что конечный результат был очень плохого качества.

Теперь, слава Богу, я нашел место, чтобы служить в качестве пастора [2] хочет возродить модель церковного Павла создан в Антиохии середине первого века: церковь с акцентом на изучение Слова и этот шаг Грейс.


Текст Евреям 6.1-3 очень ясно:
1 Таким образом, оставляя элементарные учение о Христе и перейти к зрелости. Не станем снова полагать основание, такое как покаяние от действий, которые приводят к смерти, вера в Бога, 2 инструкции о крещений, возложение рук, о воскресении мертвых и вечной суждения. 3 Таким образом мы продолжим, даст Бог. Евреям 6.1-3 NIV.


Сегодня я вижу, что есть в основном две основные позиции взяты:

1. Церкви Евангелие процветания
2. Церкви Евангелие здравому учению

На первой или стоит говорить об этом, но они находятся на Gral. Наиболее важным. Они принимают как учение и получить заявляют, Декларация Силы Помазанника и завет с Господом (и хранение в банковский счет апостола, пожалуйста).
Последнее, что находятся в моделях "здравому учению" есть серьезный и последовательный проповедь сосредоточена на Библии Евреям 5, что до сих пор висит в течение неопределенного промежутка о вводе основы, такие как покаяние от действий, которые привести к смерти, вера в Бога, 2 инструкции о крещении, возложение рук, о воскресении мертвых и вечной суждения.

Пасторы, пожалуйста, понять, что очень важно, чтобы Конгрегация родится свыше, если они должны проповедовать основы в течение 30 лет, а в воскресенье они должны вернуться с тем же, что его метод не работает. Не бойтесь взять половину Церковь: Иисус в 12 (т.е. все), когда он увидел, что они сомневались тоже (Джон 6,67). Желательно, чтобы сохранить 10% и не продолжают плесканий вверх по течению.

С другой стороны, они защищают «здравое учение", но оказывается, что они приняли тот же формат, те, против кого они доктринально расходится: 2 1/2 часа и 30 минут, проповедующих Хиллсонг, против Евангельского Света, а затем вставить в Facebook объявлений Джоел Остин, искаженной курсы «Апостол» Мальдонадо или способствовать книги, где "Пророчествуй" Ана Мендес учит боевые Хосты Посейдона на дне Мексиканского залива. Пора быть последовательным.



Неделя 70 вот-вот начнется. В мире преподавания в мультимедийном формате, курсы и карьера становятся короче, потому что методы преподавания и обучения и средств массовой информации являются более эффективными. Между тем в Аргентине в церквях все еще изучает с книгами обедняется Paul Hoff и базируется на устаревших и анахронического RV60 уже исчерпала себя и должна дать 1-е место в более сложные версии в переводе на лучшее и старые рукописи.


Оставляя Евреям 5.
Блоги Фабиан Масса
Бла-бла ... СТОП и пройти Евреям 6



[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/09/reflexion-la-calesita-pentecostal-o.html
[2] Пастор Адриан Паблос. Альфа & Омега Церковь. Арамбуру 1538, Мартинес. Аргентине. Вы можете слушать аудио с YouTube.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.