NEW СУЩЕСТВО. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


NEW СУЩЕСТВО. ФАБИАН MASSA.

Павел утверждает в своем 2-м Послании к Коринфянам (5.17), что каждый, кто принадлежит Христу стал новым человеком. Старая жизнь ушла; Новая жизнь началась!

Старая жизнь прошла, то есть мой старый образ жизни, а не только с точки зрения "личных грехов", но оставить все, что столкновение с Писанием, являются семейные, культурные, социальные обычаи, способы мышления, едят , развлечения, секс или коммерчески связанных: Все столкновение с Слова Божьего должно быть остановлено.

То же самое относится и к религиозным представлениям, об этом говорит Павел в Послании к Галатам 3.28: "Существует ни иудея, ни язычника, ни раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского, ибо все вы одно во Христе Иисусе». То есть:
  1. Пусть пологие (то есть нееврей) все свои языческие религиозные верования.
  2. Пусть еврей его еврейство

1. Оставьте язычество:

Оставьте все верования и практики, которые противоречат Слову, такие как:
  • Культ мертвых - родственники долларов (это то, что быть язычником)
  • Гороскоп и все виды гаданий (mancias)
  • Культ чувственный, личности и эгоистичных удовольствий
  • обычаи жестоки к животным и природе
  • Все виды зла к себе (услуг), а также к другим.

2. Отказаться от иудаизма

а. Конечной точкой являются "евреи" участвующие "Христианство" представлена ​​мессианских евреев. На сегодняшний день существует много движений этой секты проникали в церквях, где много, незнание Слова, попадают в свои сети. Павел учит, это в Послании к Галатам 5.3-4: "3 Я повторяю: если они хотят достичь благосклонности Бога через обрезание, то они обязаны подчиняться каждому из уставам закона Моисеева. 4 Ибо, если вы намерены стать праведными перед Богом по закону, они были отделены от Христа! Они пали от благодати Божией. Галатам 5.3-4 НТВ. Павел ясно, если кто-то хочет встретиться с одной единственной точки закона (обрезания крайней плоти, десятины, пост, моечных, питание, напитки, в субботу, фестивалей, церемоний, обычаев, и т.д ...) обязаны выполнять все. То есть, никто не может быть мессианским евреем, не противоречат друг другу: Или евреи и вы встречаете весь закон, чтобы угодить Богу и спастись делами закона или христианином и жить в Милости спасении по вере, а не работы закона: "Если вы делаете вид, чтобы быть праведным перед Богом законом, они были отделены от Христа!".


б. Менее очевидно, но не менее вредны являются "христиан", которые участвуют в "иудаизме", объявляя "новыми творениями" и делает всю литургию в Храме Иерусалима, практиковать закон, не понимая, что он находится в NT Так искать люди десятины, первые плоды, заставить их сделать ритуал поста, они предотвращают определенные продукты, старайтесь держать священство по чину Аарона, что является наследственным, оставив "Храм", "двойной" часть "мантийного Помазание "самый бесполезный из своих детей, чтобы продолжать афера" овец "в собрании.


Вы будите спящего, а также вы, кто спал !! Неделя 70 стоит у двери и до сих пор не знаю, где вы стоите пакт.



Иудаистская, мессианские евреи, проникали сектами. Незнание этого слова, лжеучителей.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.