ПРОИСХОДИТ В БЕЛЛЕТРИСТИКЕ, ЭТО ПРОИСХОДИТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ПРОИСХОДИТ В БЕЛЛЕТРИСТИКЕ, ЭТО ПРОИСХОДИТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. ФАБИАН MASSA.

            Об истории фильма: "Я женился на Boludo" состоялась премьера 17-го марта 2016 года, в главной роли Адриан Суар и Валерия Bertuccelli.

В Аргентине и Уругвае идиот, глупый человек, дурак, слабоумного человека. Я http://diccionarioargentino.com/term/boludo~~V.

 В фильме следующая история развертывается: "Fabian Брандо (суар) и Флоренс Córmik (Bertucelli) актеры. Он является самым известным в стране, и она совершенно незнакомый. Во время съемок фильма, который начался огненный роман, ухаживание почти заканчивается в браке. Во время медового месяца, Флоренс понимает, что он влюбился в идиота, который он ошибочно принял вымышленный характер: ее муж на самом деле эгоцентричны, полностью самоссылающиеся, высокомерным и тщеславным, совершенный безвозвратную дурака [1] " ,

            Как часто это же самое можно сказать, по-разному и в разных типах отношений, в реальной жизни, кроме брака или партнера: Коммерческий, академическая, министерский союз, работа в команде, исследования, спорт, искусство и т.д. ...


В фильме, оба персонажа реагируют по-разному:

1. Флоренс Córmik (Валерия Bertuccelli) разочарован их выбора и перегружены ситуацией, молодая актриса не находят утешение ... Не прощая было осложнено существование с этого брака. Кто не был неправ когда-либо с межличностные отношения? Надо признать ошибку, простить другого, потому что в конце концов только "делает то, что он может" и что очень важно, простить себя за ошибку и начать все сначала.

2. Фабиан Брандо (Адриан Суар) чувствует себя неуклюжей и депрессии ..., но не достаточно, чтобы не понимать, что его жизнь не удалась. Но тогда, вместо того, чтобы принять его и попытаться изменить, это будет разработать план с либреттист, чтобы действовать в реальных жизненных сцен "влюбиться в свою жену снова", то есть, снова сделать вид, что он умный парень, чтобы покрыть их глупость.
            

В реальной жизни

Если в реальной жизни ваша роль напоминает Валерия Bertuccelli и вы связаны в какой-либо деятельности с "хорошим актером, но бедного человека", то лучше прекратить отношения или, если это невозможно, то ограничить ее, прощать других и прощать сам.
            
Если ваша роль больше походит на Брандо изменения Fabian, рекомендуется:

1. извиниться перед другой
2. То, что вы прощаете себя
3. То, что вы сталкиваетесь с ситуацией с реальной перспективой изменения и не держать действия, какой из них будет достичь с помощью Бога.

Основой правовой защиты является прощение и начать заново после того, как все в межличностных отношениях все стороны несут ответственность за успех или неудачу. Бог призывает нас быть в мире со всеми. (Римлянам 12,18).



НЕУДАВШИЕСЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.