ТЫСЯЧА СЛОВ О СЕБЕ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ТЫСЯЧА СЛОВ О СЕБЕ. ФАБИАН MASSA.

Дорогие друзья! Меня зовут Фабиан Масса, родившийся в Буэнос-Айресе, столице Аргентины, в 1960 г. сентября сын семьи среднего класса, я закончил свое начальное и среднее образование в государственных учреждениях.

С 20 лет я посвятил себя изучению самоучка системы маркетинга, маркетинга и делового общения, всегда работают в коммерческой сфере лидеров рынка бизнес-услуг в городе Буэнос-Айрес.

Я женился в 1990 году и в 1995 году я создал с моей женой "FM-Productions" компания, специализирующаяся в области маркетинга медицинского страхования корпорациях микропредприятий, где мы работаем вместе работает небольшая команда узкоспециализированных людей.

Мой бизнес был очень хорош, но наша жизнь не были так хороши: моя жена Хайди была сильная склонность к депрессии, и я был трудоголиком, кофе, сигареты и продукты питания ... Ешьте много, курят много, осыпая все с литра кофе и работать долгие часы ... грубая попытка, чтобы попытаться заполнить пустоту Бога во мне. В 1997 году Хайди предается к ногам Христа и сразу же его жизнь начала меняться. Ей становилось все лучше с каждым днем ​​и безумная день: Мое здоровье начал возмущаться и имел госпитализация для стресса в мае, а другой в июне 1999 г. Все анализы дали мне неправильно.

Мой врач говорил со мной серьезно, сказал мне, что все значения моих анализов и исследований были значительно выше потолки, но мое пристрастие к кофе, и в сочетании с расстройствами пищевого поведения и стресс сигарету, заставил меня склонным умереть от сердечного приступа в любое время.

Декабря 1999 года мои 40 лет - успешный в бизнесе, но полностью истощены физически и духовно - решил сопровождать мою жену, чтобы поклониться. Я вхожу в дорогу на Царя Царей Церкви (пастор Клаудио Freidzon, расположенный в районе Бельграно, Буэнос-Айрес Аргентина), в котором я не собираться до декабря 2015 года.
Там я получил спасение Иисуса, а не только для "будущей жизни в вечности", но и во всех аспектах своей жизни: Моя компания, моя работа, отношения и мой брак испытал невероятное изменение к лучшему. Все во мне было реконструировано благодаря Господу !!

С 2006 по 2014 год я служил активно, как советник министра, а также в качестве лидера группы мужчин, в то время как параллельно изучает степень бакалавра богословия в Библейском институте под Рио-де-ла-Плата (IBRP Библейский институт HTTP: //www.ibrp. com.ar/).

В том же году, я начал писать обо всех предметов, необходимых по программе бакалавриат, чтобы заказали мой учебный материал, а также поделиться с братьями групп. В ходе семинара и руководства я обнаружил, что я бегу "чернила через вены", неизвестной фаской для меня, и это было также и в том же году 2006, вместе с Adrian Паблос начал исследовать и писать о книге Бытия 1-11 раздела.

Как и любой глава семьи, работать большую часть своего времени принимал, делая усилие смысл, чтобы завершить исследования, посещать мероприятия в церкви и продолжать публиковать свои исследования и изучения на моих блогах "Сокровища мудрости "и" Semana70 ". в Иден Наций была написана (а затем корректируют, расширен и отредактирован) в течение лета за последние 10 лет.

Я закончил бакалавра богословия в декабре 2015 года и в течение этого года и 2016 я служил в Альфа и Омега Pablos церкви Адриан учит слово Божие в соответствии с моделью проповеди Павла из Тарса: Обучение и воспитание в целом книги и в хронологический порядок, научить "думать Писание", как это делал Павел со своими учениками. Покажите народу Церкви, как Дух Святой с нитями истории в жизни народов. Был очень плодотворным для собрания последних haberles, в целом, изучение основы, извлеченные в Институте восторгался он, что чем глубже изучать Библию.

В этом 2017 cursare два недостающих материалов для проверки бакалавра богословия в Fiet (факультет теологических исследований, http://www.fiet.com.ar/~~HEAD=pobj), с намерением (Даст Бог !!) идти вперед в 2018 году с докторской степенью в области теологии в университете.

Так мне после моего обращения в 1999 году на сегодняшний день, они были плодотворными 17 лет (и более мужественны) из моих 56 лет жизни. Изучение Слова, обучение, написание, и научиться играть на гитаре !! Все по благодати и милости Божией, я уже был осужден, Христос дал мне новую жизнь, как говорит Писание, Господь призвал нас, чтобы дать нам жизнь и жизнь в изобилии !! (Иоанна 10:10).

Так что, дорогие читатели, "Фабиан Масса Дневники", так или иначе результат жизни, что Христос положил его на меня. Жизнь, чтобы быть заинтересованы в Его Слове, и в его делах с самого начала "Когда Господь сотворил небо и землю» и все, что происходило в те далекие времена, когда сыны Божьи взяли дочерей человеческих, а затем, когда Он вызвал суд Господа на этом коррумпированном обществе, и все источники великой бездны, и были открыты шлюзы неба и был дождь на землю сорок дней и сорок ночей. Кроме того, просматривал древние пророчества и их исполнение или видим признаки его скорейшей реализации.

Целью данной работы является разделить мои исследования и мое видение состояния Церкви в эти трудные времена, а также о событиях, которые будут происходить в 70 недели.

Цель Церкви в это время благодати, формируется в каждом мужском Priest нуждается в вашей семье.Мы готовы !!



Обо мне, Блоги Fabian Масса.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.