Отражение. Лицемерие в Церкви. По Fabian Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Лицемерие является постоянным или спорадическим отношение к поддельных, убеждений, достоинства, чувства, качества, или стандартов, которые не имеют или не выполняются. Лицемером претендует качества или чувства противоположные тем, кто на самом деле имеют или опыт. Сама Лицемерие является своего рода лжи или репутации экраном.
https://es.wikipedia.org/wiki/Hipocres%C3%ADa

Это лицемерие притворяются, что они не являются. В церквях, особенно пятидесятников, лицемерие переходит из высшей власти, которая "низкий" пастыри "линии мысли" следует продолжать «выровнены» (читай выровнены). Вот некоторые ситуации, которые носят сугубо лицемерны валют:


 То, что вы хотите сделать вид и реальность

Вы хотите, чтобы делать вид, что у вас есть личный "отношения" с Богом, но в основном не интересует, что говорит Бог, так ничего не делают, чтобы понять Его Слово: Не читать Писание, не покупают учебный материал (учебный Библий, словарей , Комментарии).


Они хотят, чтобы по всей видимости, "застрял" с Богом, но из-за кафедры учит, что это обязательство должно быть полным деятельности. Тем не менее, большинство мужчин не власть священства в своем доме, который является первым и наиболее важным министерство. Они не могут сделать, потому что они просто не знают, как это сделать. И я не знаю, потому что я не могу научить хорошо или достаточно.


Вы хотите, чтобы делать вид, что "наиболее важным является Kingdom", но на самом деле самое главное это то, что я трачу свое время и деньги. Сотовый купили $ 10000, но ходить со старым Библии, без ноты или матчей. Тратить часы на Facebook, но не пять минут, чтобы изучить Писание.


Вы хотите, чтобы делать вид, приверженность церкви, но не учат достаточно того, что Церковь является не только физическое место собираться. Церковь все избавленные Христом. Посещение церкви не означает быть церковью. Будучи библейски Церковь является частью роста тела (кормление слова) и надо жить по Писанию, или, по крайней мере, пытается близко к сердцу. Для того, чтобы осуществить последнюю цель, важно "знать Библию!" Никто не может быть по-настоящему преданный Церкви, если не первый Предполагается министра к жене и детям.


Вы хотите, чтобы претендовать на горячо стремится «Присутствие», чтобы узнать его волю, но реальность такова, что они хотят знать, не глядя, что сказал Бог, оставив написано в Его Слове. Дополнение это с ч песен пустой, насморк плачут и эмоции ... .Но это чисто сентиментальным (плотские) и не имеет ничего общего с зная, что Бог оставил слово.


Неделя 70 вот-вот начнется, когда время приходит конец, появления будет падать, как листья деревьев осенью. Готовы ли мы?


Лицемерие в Церкви
Блоги Фабиан Масса.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.