ОТРАЖЕНИЕ. = ЛЖЕПРОРОЧЕСТВ ЛЖЕПРОРОКИ. ПО FABIAN МАССА.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Как Бог определяет истинного пророка являются те, в его совет и говорить Его слова, чтобы превратить людей от их злых путей (Иер 23.22)

Те, кто пророчествует из "сердцу Своему" не были посланы Господом (Иеремии 23,21)16 Так говорит Господь Саваоф:

"Не слушайте, что они говорят (ложные) пророки,
 они поощряют ложные надежды в вас;
Они говорят видения себе представить
а не от уст Господних. (Иеремия 23,16 NIV)


У всех нас есть доступ к писаниям, но многие из них не может сказать, когда передние получает их лжепророка. Как распознать? Потому что он говорит, не имеет смысла, я слышал много раз эти символы, стоя перед 5000 человек и выпуская "Слово общ Сила за 5000 настоящее время: сообщил сегодня о своей жизни так и так, а затем уточнить, что если <Tomas это слово в вашей жизни, то ваша вера будет реализован. Бог будет держать его, потому что я объявлен> "


ГДЕ ложь?

1. При условии, что эти лжепророки, что пророчество (который якобы исходит от Господа) будет выполнено, если люди считают его. И это несоответствие, потому что Божьи пророчества COMPLY потому что Бог говорит мужчины могут, они хотят верить ли или принять. Откровение будут выполнены, или не верить в пророчества, просто потому, что Бог так сказал.

2. Атан Бог, что они говорят, вместо них подвергаясь Божье говорит. они помещаются в 1-ом месте, а Бог делает его "мальчиком на побегушках", которые должны подчиняться и работать, чтобы выполнить свои «силовые Выписки»

3. Лжепророки осудить тех, кто не выполнил "пророчество" Объявление "неверный", когда на самом деле они пророчествовали ложь.



Ложные пророчества лжеучителей не вступает в силу, однако, если говорить, что Бог определил о них:

1 Господь говорил со мной: 2 «Сын человеческий, денонсировать пророков Израиля, которые делать прогнозы собственное воображение, и сказать им, чтобы слушать слово Господне. 3 Так говорит Господь Бог: "Горе безумным пророкам, которые, не получив видение, водятся своим духом! 4, Израиль! Пророки твои, как шакалы среди руин. Они не могут не заняли свое место в промежутках, ни отремонтировали стены Израиля, так что на следующий день Господень твердо стоять в сражении. 6 Их видения ложные и гадания, лежащие. Говорят, говорит Господь ", но Господь не посылал их; Однако, они ожидают, что выполнить profetizan.7 не являются ложными видения и лежа прорицания, когда они говорят, говорит Господь ", хотя я говорил?
8 " 'Посему так говорит Господь Бог: Из-за ваших ложных слов и лежащих видений, я против вас. Говорит Господь Бог. 9 Я подниму руку на пророков; против тех, кто имеет ложные видения и лежащие гадания предложить. Они не будут участвовать в собрании моих людей, и их имена появляются в отчетах Израиль, ни войти в землю Израиля. Таким образом, вы знаете, что Я Господь Бог будет знать. Иезекииль 13.1-9 NIV



Неделя 70 вот-вот начнется. Открой глаза и уши, сравнивая то, что вы слышите, что говорит Бог. Просмотреть все те лжецы, которые называют Помазанник, пророков, апостолов и только волки, одетые в овец, которые живут за счет собрания, как если бы они были князья.





Лжепророки - конец времен


Блоги Фабиан Масса

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.