ОТРАЖЕНИЕ. ЛЮЦИФЕР СЕРИИ (ФОКС). ПРАВДА В ТОМ, НЕЗНАКОМЕЦ, ЧЕМ ВЫМЫСЕЛ. ПО FABIAN МАССА.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



На странице http://cristianosaldia.net/index.php/mundo-cristiano/lucifer-la-nueva-serie-tv-muestra-al-diablo-hombre-bueno.html новый телесериал Fox под названием "Люцифер" обсуждается. Новая программа «Люцифер» прославляет сатану в качестве своего рода, дружелюбного человека в человеческой форме.

Это фантастика, которая на самом деле опасно и предназначен для подготовки населения к что скоро проявить «человек беззакония» (2 Фес 2.7-10) и не требуют их внимания.

Последнее время находятся поблизости. Но реальность опережает фантастику в баннере на правой части страницы примечание о Daniel Robinson очень просто, первого транссексуалов пастором баптистской церкви.



Он является человеком, но женщины чувствуют (http://cristianosaldia.net/index.php/mundo-cristiano/primer-pastor-transexual-la-iglesia-bautista-hombre-se-siente-mujer.html)




Неделя 70 вот-вот начнется, тем временем, в большинстве церквей выдачи благословения, как конфеты, не проповедовать покаяние и грядущем суде. Многие, кто собираются вместе безвозвратно потеряли свои пастырей Евангелие процветания и Розового жизни.
Время понять пророчество и верить, чтобы спастись теперь, может быть, завтра будет слишком поздно. Время Грейс завершается.



Люцифер в художественной литературе, Южный баптистский пастор транссексуал в реальности.
Неделя 70
Блоги Фабиан Масса

FEB 2016

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.