ЖАКЛИН КЕННЕДИ - МЕЛАНИЯ TRUMP: ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧИСТОЕ ГОЛУБОЕ ПЛАТЬЕ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ЖАКЛИН КЕННЕДИ - МЕЛАНИЯ TRUMP: ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧИСТОЕ ГОЛУБОЕ ПЛАТЬЕ. ФАБИАН MASSA.

Мелания Трамп платье для принятия своего мужа в качестве президента США (Дизайн Ralph Lauren [1]) имеет "воздух", как Джеки Кеннеди воспользовался случаем о присоединении J.F. Кеннеди в 1961 году.

"Чтение" Мелания платье выходит далеко за рамки моды:

1. Кеннеди первые экономические предложения были разработаны для борьбы с последствиями экономического спада, который необходимо было увеличить государственные расходы. Другие меры, состояла в том, чтобы помочь наиболее экономически депрессивных регионах и повышение минимальной заработной платы работников, занятых в торговле между штатами. Тем не менее, большая часть его национальной повестки дня политики был отклонен Конгрессом. Дональд Трамп рассчитывает компенсировать снижение занятости в США, защищая американскую промышленность, увеличивая общественных работ и ужесточение иммиграционных мер.

2. Внутренняя политика была весьма Keinesiana JFK [2]: Казначейство финансирование образования, здравоохранения, 3-й век, местная промышленность, то есть то, что было известно во время '50 и '60 как Прогрессивизм, и государство всеобщего благосостояния. Дональд Трамп политика будет следовать точно те же шаги от теории свободного рынка Чикаго Boys. Именно поэтому его называют популистским, хотя этот термин не следует читать или толковать таким же образом, как "латиноамериканская народники".

3. В Южной Америке, Кеннеди работал, чтобы полностью изменить политику Трумэна и Эйзенхауэра военную помощь, а не экономические. Он начал Союз ради прогресса, программу, которая дала 20,000 млрд в страны Южной Америки модернизировать свою экономику. Корпуса мира, созданного 22 сентября 1961 года, была еще одна попытка улучшить имидж США в Южной Америке и в других регионах мира [3]. Цель Альянса за прогресс был медленным продвижение марксистской философии, импортируемых из Кубы, производя улучшения качества жизни жителей Латинской Америки, так что не опрокинется коммунизм. Само собой разумеется, что компании будут заботиться о производстве работы в Латинской Америке были все американские компании, что в то время как верно, что создание новых рабочих мест, а также осуществляется его стране прибыль и остается в почвах стран Латинской Америки, реки и моря, загрязненных (в настоящее время Barrick Gold Case в Сан-Хуан - Аргентина). Я сомневаюсь, что Дональд хочет инвестировать U $ D 1,00 в Латинской Америке, на данный момент предпочитают думать, что все инвестиции сделаны на американской земле.

Выбор одежды и фотографии этих событий имеют политическое чтение, историческую справку и отложенный на чтение для Латинской Америки богословов. 9 история просто повторил; и все, что было сделано раньше. Там нет ничего нового под солнцем. Екклесиаст 1.9 НТВ.

Неделя 70 вот-вот начнется. Каждый акт международной политики приближает нас к End Times.



Мелания Трамп, Жаклин Кеннеди, И. Ф. КЕННЕДИ, Дональдом Трампом, прогрессивность, БЛАГОСОСТОЯНИЕ СОСТОЯНИЕ, популизм.



[1] http://www.lanacion.com.ar/1977554-quien-vistio-a-melania-en-la-asuncion-de-donald-trump
[2] http://www.cnnchile.com/noticia/2013/11/21/la-politica-exterior-de-john-f-kennedy- http://www.historiasiglo20.org/BIO/kennedy.htm http://www.biografiasyvidas.com/monografia/kennedy/presidencia.htm
[3] https://es.wikipedia.org/wiki/John_F._Kennedy

ФАБИАН МАССА

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.