"старообрядцы" и нынешней Восточной Римской империи. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


"старообрядцы" и нынешней Восточной Римской империи. Фабиан MASSA.

21 января 2017 года она была опубликована новость о [1] BBC о семье России Лыков, который жил, изолированных в регионе Хакасия на юге Советской Сибири в течение 42 лет, чтобы избежать казнены коммунистическим режимом.

Карп Лыков и его жена Акулина, были, что называется в Русской Православной Церкви "старообрядцев" христиан, которые были сторонниками старых обрядов и литургии. Сама новость содержит важную главу в истории Русской Православной Церкви:

"Старообрядцы [2]" (русский: староверы) или раскольников (из раскола или схизмы, на русском языке: раскол) в историографии России, были христианские сторонники старой литургии (строгая нравственная, без нюхательного табака и без алкоголя) и церковным канонам, которые не приняли реформы Никона в 1654 году, дата, с которой они жестоко преследовались и разорена царях. После русской революции 1917 года, они были также преследованиям со стороны коммунистического режима, который преобладал в старом U.S.S.R.

Реформа Nikon [3] было, в России, переоформление книг канонов и литургическая заказал в 1654 году патриархом Никоном довести Русской православной церкви к греческой православной церкви, отдавая приоритет интервенционистской роли государства в церковные дела. Пьер Паскаль, историк истоков Раскол (русский Раскол), размещает свои истоки в шестнадцатом веке, утверждая, что его происхождение чисто и глубоко религиозным ", хотя совершенно очевидно, что политический фактор был решающим.

Русская Церковь значительно увеличила свою значимость в православном мире после падения Константинополя в 1453 году Россияне все чаще недоверие греческой церкви, интерпретации падения Константинополя турками было наказание от Бога, потому что из его многочисленных пороков.

Таким образом, Москва в сознании людей и низшего духовенства, идея России, как "Третьего Рима" прогрессивно наложенного. Это было, как князья Московии получил титул "царя" славянского варианта Цезаря, таким образом, принимая наследство старой Восточной Римской империи.

Идея "Третьего Рима" была не никогда официально принят Православной Церкви, то она произвела раскол и конфронтацию со смертью, которая одержала победу сторонников поддержать РПЦ.

Вывод о том, что тогда, политически, царский режим является продолжением Римской империи на Востоке. Затем он был заменен старым U.S.S.R. и после 1991 года, нынешний Российской Федерации, в настоящее время во главе с Владимиром Путиным.

В то время как патриархии Русской [4] Церковь подчиняется православной Причастия, наследник древней католической церкви Восточной Римской империи.

Огоньки истории напоминают нам о том, что 4-ый зверь, на котором пророчествовал Даниил 2.40-45 до сих пор жив.

Иисус сказал: "Даниил читать, понимать" со ссылкой на учеников должны понимать пророчество (Хотя в этом отрывке - Мэтью 24.15- относится конкретно к предсказанию семидесяти недель, но очевидно, что Лозунгом должно быть принято к все пророческие тексты, когда "Признаки конца времен" пророчествуют). И исполнение пророчества история.

Неделя 70 собирается начать, каждый так часто появляются в газетных отчетах, которые напоминают нам учеников, мы должны быть внимательными к истории и пророчества.



"Русские старообрядцы" Восточная Римская империя, Россия патриархат, Россия, Русская Православная Церковь, Православная община.


[1] http://www.bbc.com/mundo/noticias-38667874
[2] https://es.wikipedia.org/wiki/Viejos_creyentes
[3] https://es.wikipedia.org/wiki/Reforma_de_Nikon
[4] Московский патриархат (русский: Московский Патриархат) не является официальным альтернативное название Русской Православной Церкви до 2000 года, представителем которого является Патриарх Московский и всея Руси. После 2000 года, члены Московского патриархата и Московского патриархата (Московская Патриархия) имеют разные значения.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.