ШАНТА НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ. ФАБИАН MASSA

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ШАНТА НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ. ФАБИАН MASSA

Прежде всего, необходимо определить термин.

Несогласованность [1]
1. е. Несогласованность.
2. е. Вещь это отсутствие надлежащей логической связи с другим.

Тогда мы имеем это отсутствие логической связи между сторонами. Несогласованность всегда начинается противоречивое представление о личности и проецируются на все, что он делает, что вызывает излишний износ, трение, недопонимание, неудачи, потери имущества, времени, усилий, терпения, интерес к вещи, фрустрации и, конечно же деньги.
Сумма несоответствий каждого человека, кажется, создает "Коллективный" Несоответствие, которое можно увидеть в церквях, где люди поют плакать "На мгновение в вашем присутствии", но не читать Библию в течение всей недели.

Никто не освобождается от попадания в него:

  1. Я сам был почти два года пытаются преподавать в церкви с людьми, которые выражали свои рты, которые они хотели узнать "здравое учение", но молча выкрикивали действия не очень хочется узнать что-нибудь. Он не видит в них плоды моих усилий никогда не заставили меня чувствовать себя более вялым, разочарование. Но в конце концов я понял, что они не хотели или не могли понять много глубины и освобождали от этого бремени.
  2. Молодой пастух, который начал небольшое строительство еще два года назад. Я посетил несколько дней назад и сказал мне, что его работа продолжается с теми же людьми с самого начала: 3 браков и старой женщины; А это почему? Потому что только дает молодым Сандей проповедь, в другие дни недели посвящена спорту после светского графика работы. Не проповедовать людям по соседству, а не посещать больницы, ни один визит в окрестности бедных, ни одного интервью со своими людьми ... .Он говорит работа для Господа является наиболее важным, но на практике или предназначает время и усилия, необходимые: Непоследовательность, который ведет провал на уровне министров.
  3. Музыкант, который хочет служить ", играя за Христа", но за последние 25 лет не удалось взять семьи священство, или проповедовать у себя дома со своей женой и детьми. Сегодня эта семья имеет такую ​​грустную и сложную жизнь, как самые обычные: несогласованность сделал свой проект "Семья во Христе" не удалось.

Вы должны увидеть, что уровень несогласованности наших дел, и удалить все нелогичность. Неделя 70 собирается начать, давайте быть последовательными.

Консистенция-Несогласованность.
ENE 2017

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.