ЗРИТЕЛЕЙ В КОСТЕЛЕ. ФАБИАН MASSA

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ЗРИТЕЛЕЙ В КОСТЕЛЕ. ФАБИАН MASSA

О пользователе John 6.25-71

В последнее время в мире повлияло на Церковь. Церковь была захвачена "Постмодернизм" гностицизма замаскированные христианство, "Метафизика" замаскированные "Евангелие от власти", "Объявите и получать"; культ сенсорно, ища "чувствовать" (100% эмоции эмоции человека).

Но христианство для тех, кто верит и, конечно, они понимают, что они считают (и по этой причине может жить или выбрать, чтобы умереть за), а не для "вечных" вуайеристов, которые только стремятся быть процветать или лучший случаев выполняют религиозную процедуру, чтобы успокоить свою совесть.

Один из вопросов, что честные пасторы сделаны в эти опасные времена, что делать с этими людьми. Ответ должен видеть, что Иисус сделал в такой ситуации.

В тексте Иоанна 6.25-71, Иисус спрашивает учеников, что тот, кто не входит в Новый Завет в его крови, а не "едят мясо", образно говоря, то есть: Те, кто не принимает Его Слово и включить его жизнь - Хуан 6.53-56- вы не получили от Отца и, следовательно, не являются "Called или суждено" - Джон 6.65-
Иисус не пропускал никого, только перед - Хуан 6.61- и "вуайеристов" оставили в покое:

"66 С этого времени многие из учеников Его повернули назад и больше не следовали за ним."

Иисус также доказал свою двенадцать Джон 6.66b - 71

Предпочтительнее Иисусу: Оставайтесь с немногими людьми, ходить расходуя энергию на людей, которые на самом деле просто собирается смотреть, они не занимаются понимают, кто не читает проповеди или материалы, из церкви были распределены бесплатно для вашего назидания. Не участвует в какой-либо образования, которые не имеют никакого интереса, зная, что сказал Бог. Не бойтесь, держать истинных учеников Христа.


Неделя 70 собирается начать, не тратить больше времени, посвятить себя тренировать истинных учеников.


Ложные ученики.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.