Отражение. Проповедь Павла и "текущие культы". По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Если мы читаем Деяния 20.7-12 заметить, что апостол Павел был культ в городе Троаде (Troy), который начал ужин (возможно 19.00hs) и продлилась до полуночи, когда авария Евтих ( Hch.20.9) прерывается Павла. После чудо Евтихом воскрес, они взяли все "Вечеря Господня" (который в те дни был полный обед) и Павел возобновил свою выставку до рассвета (Деян. 20.11).


В Деяниях 28.18-28 Библия рассказывает, как апостол проповедовал евреям Рима. В стихе 23 Павел говорит: «с утра до вечера он объяснил и рассказал им, царство Бога и пытается убедить их об Иисусе из закона Моисеева и пророков."

Сегодня услуги длиться около 2 с половиной часа. (150 минут) средняя каждого проповедях 25 до 30 минут, как правило, охватывает не более 3-5 стихи и 2 матча [1], как видно, очень "мягкий", по сравнению с сочной судя Paul проповеди его произведения, если они пришли к нему, как к Римлянам, Коринфянам, Ефесянам, Филиппийцам, Послания к Галатам, Тит, Тимофей и Филимона.

Если мы хотим, чтобы Церковь вернуть славу первые дни, мы должны начать, пытаясь подражать те большие старые сообщения, так как Павел, Петр, Иоанн и все остальные.

Неделя 70 собирается начать в любое время. Это время, чтобы вновь принять эти примеры пасторов, учителей и проповедников, что Бог оставил нас в Писании.



[1] ИСПАНСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/reflexion-cultos-de-panchos-la.html
АНГЛИЙСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/reflection-panchos-cults-need-to.html

Масса Фабиан Блоги
Текущая против Павла, проповедуя проповеди.

ENE 2016

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.