Отражение. Предположим, неудача в достижении успеха. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google


Одна из самых больших страхов перед человеческое существо на провал. Отказ вызывает разочарование, боль, потери, тревоги. Может быть и так плохое чувство с отказом, потому что у нас есть мелодраматический понятие это: терминал и неудачи как окончательный.
Тем не менее, если мы считаем это как испытание, как провал методов или их последовательности и было проанализировать каждый шаг, чтобы улучшить или правильный, то каждая неудача приведет нас к успеху.

Это была концепция, которая применяется Томас Алва Эдисон, который провел 999 попыток, прежде чем достичь электрическую лампочку. Эдисон взял каждый отказ как часть учебного процесса, что приведет к успеху, он говорил: "Я не удалось, я только что нашел 999 способов, как не сделать лампочку».
Эдисон не дать разрешение на его лампочка пришли, ведь это было только одно, он выстоял и процветал. Разве это не важнее вашего брака / семьи / карьеры / ее здоровья, лампы? Это, без сомнения, Не сдаваться, проанализировать это может улучшить и сделать это. Если вы не знаете, что вы можете сделать, просить Бога, и Он будет выдавать в Его Слове. Обратиться за помощью, увидеть консультанта или пастора его церкви.


А что, если вы проходите. Это пастор церкви и членов погрязли в провал?

Целые общины в ловушке в Послании к Евреям 5, без в целях ввода Евреям 6 даже в ближайшие 2000 лет?

Gralmente. этот тип тупик на семействах собрания (и даже в тех же пастырей) огромные провалы: с детьми, брак, межличностные отношения. Почему? Просто потому, что они не могут понять Писание и меньше деятеля:

11 По этой теме у нас много, чтобы сказать, хотя это трудно объяснить, потому что вы, что происходит в одном ухе вы встретили их на другой. 12 На самом деле, теперь вы должны быть учителями, вы нужно учить вам элементарные истины Божьего слова. Другими словами, они должны молоко вместо твердой пищи. 13 Тот, кто ест только молоко, несведущ в слове правды,; Это как ребенок. 14 твердая же пища свойственна совершенным, для тех, у кого есть способность различать между добром и злом, потому что они осуществляют свою власть духовного восприятия.
Евреям 5.11-14 New International Version (NIV).

Вы должны пересмотреть свои методы обучения / учения, христианской литургии: На протяжении всей книги Евреям автор не прерывать обучение, чтобы начать делать рэп хор или хип-хоп. Были 13 главы жесткий преподавания, многие библейские, много читал, много Word.
Если вы самый богатый в христианских песен практики и немного Библии, несомненно, он имеет много общего с его отсутствием на успех в жизни.
Вы должны пересмотреть свою шкалу ценностей, чтобы определить, что является более важным / вес в своем личном поклонении (или, если министр церкви), обратите внимание, сколько времени вы тратите на каждый вид деятельности.

Если у вас есть следующее соотношение:

Музыка: 2HS для поклонения
Исследование / учение Слова: 25 минут

Понятно, что если это соотношение выше вас. Ты ставишь музыку в 1-е место и 2-й Word. Обратите внимание, что слово это то, что меняет жизнь, как Иисус учил:
31 Итак, Иисус сказал иудеям, которые верили ему, и сказал:
Если верен моих учений хранятся, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.


Неделя 70 вот-вот начнется, это время, чтобы вернуться, чтобы заложить глаза на Иисуса, Логос (Слово) Бога.


Отказ - Успех.

ИМИДЖ: "Томас Edison2" Луи Бахрах, Бахрах студии, восстановлен Мишель Vuijlsteke - Это изображение доступно в Отдел эстампов и фотографий Библиотеки Конгресса США под цифровым кодом cph.3c05139. Лицензия под общественным достоянием через Wikimedia Commons - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Thomas_Edison2.jpg#/media/File:Thomas_Edison2.jpg

Отражение. Предположим, неудача в достижении успеха. По Фабиан Масса.


Масса Фабиан Блоги

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.