О "ХРИСТИАНСКОЙ МЕТАФИЗИКИ" & NEO-ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВЕ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



О "ХРИСТИАНСКОЙ МЕТАФИЗИКИ" & NEO-ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВЕ. ФАБИАН MASSA.

На этот раз я представляю изучение христианской метафизике Catholic.net [1] и как asemaneja Нео пятидесятничестве, типичный Мега церквей.

"Метафизика христианин" был основан Хуаны Ма. Concepcion Г. Mendez [Конни Mendez], Венесуэла, в 1946 году.

1. декреты "христианской метафизики"

Одной из основ метафизики является принцип ментализма, источник всего ум, и что каждая мысль, которая возникает, будет иметь демонстрацию в мире формы, рано или поздно. Это вера в то, что разум создает реальность один, то есть, что путь один думает, что положительно или отрицательно влияет на внутренний мир чувств и внешний мир: отношения с другими людьми и к материальным вещам и события в мире. Это то, что привлекает многих людей к метафизике, что понимает, что, по-видимому, не может повлиять, чтобы улучшить мир, насколько положительными их чувства и волю. Все болезни, экономические проблемы, тревоги и т.д. Они являются продуктами их негативного мышления. Согласно метафизике является ошибкой полагать, что мы грешники, когда на самом деле вечно исходит от «безличного разума» Бога. С начала доброты, бог метафизики не заинтересован в оценке, но, чтобы дать нам все хорошо. Мы можем понять нашу доброту, когда мы признаем, что наша истинная природа, мы являемся частью Бога.

Таким образом, что практикующие этой секты обрабатываются, является указами или заявления, с помощью они берут на себя "позитивный" отношение к своему окружению и к жизни в целом. Таким образом, они "воздействие" в естественном, изменение (в соответствии с ними) обстоятельствах. Заявления или постановления являются проекцией его медитаций и визуализаций, так называемое «Позитивное мышление», следовательно, говоря: "Все разум, мысль создает реальность."



2. декреты "ЦЕРКВИ помазанника"

Для псевдо-христиан в нео-пятидесятничестве, вы также можете изменить естественную реальность через «Силовые отчетности». Разница с метафизическим, является то, что вместо того, чтобы создавать свои собственные "заявления" взять стихи или часть библейских стихов (очевидно, та часть, которая служит их темных целей) и обработки (выводя их из контекста) в качестве Magical молитвы, как будто это был "Абракадабра". Кроме того, положительные высказывания (даже отрицающие реальность) не возникла из того же принципа: проецирование "позитивный" думал изменить естественную реальность "сверхъестественным с силой своего ума," независимо от того, что есть воля Божия ,



3. УЧИТЕЛЬ ПРОДВИГАЕМЫЕ В метафизике

Конни говорит, что Водолея началась в 1954 году и с этого времени общается с нами новый Мастер Сен-Жермен. Он заменяет Иисуса Христа, который был «хозяином» для эпохи христианства. Иисус был "Христос" Века Рыб (рыба является символом, который он определил с "Я" Ex 3,14 Яхве, ныне Сен-Жермен. Он наш "спаситель", чтобы освободить нас, а не через его крови, пролитой на кресте, но через "Фиолетовое Пламя". Он будет взойти на планету Венера.


4. пастором продвинут на "Помазанник"

Метафизический заменить Христа с Сен-Жерменом. Псевдо-христиане (так как они являются "истинными учениками Христа и представители старой церкви пятидесятников первого века) не обрабатываемые, как открыто, как метафизиков, слово поставил Иисуса в" Центре ", но на самом деле, только импортировать свои указы и Помазанника, и Бог должен будет встретиться с ними (независимо от того, если Бог кажется вам хорошо или нет, они уже "постановили"). Они могут применять Слово:
13 Господь говорит:
"Эти люди приходят ко мне со своим ртом

    и я чтут Меня устами,
    но их сердце далеко от меня.
Их поклонение не что иное, как мандат
    учил мужчин.


В случае нео-пятидесятников, в "Помазанника" не уйдет в отставку к Венере, но очень важный персонаж в дорогом кондоминиуме Private.


Пробудитесь вас, кто спал !! Неделя 70 собирается начать, все ваши "Удостоверения и Указы" будут бесполезны в День Господень, когда истинная Невеста Агнца отнимается, и вы остаться с метафизическим, объявив pavada после pavada.



[1] http://es.catholic.net/op/articulos/2617/cat/18/la-metafisica-cristiana-de-la-nueva-era.html


Метафизика - Сен-Жермена - Объявите и получать - neopentecostalism

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.