ЛЖЕХРИСТЫ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ЛЖЕХРИСТЫ. ФАБИАН MASSA.

В Евангелии от Матфея 24,24 и Mr.13.22 Писание предполагает, что конец времен, то есть наши, пророки будут восстанут лжехристы и ложные

И действительно многие обманщики, которые называют себя "апостолы" и "пророки", из которых процветающим и процветающим "Нео-церковь пятидесятников" полна. По-видимому, никто не осмелится сказать: "Я Христос", но тем не менее они делают тайно: Они называют себя "Помазанник". "Христос" является греческий перевод "помазанник" (Евр. Мошиаха - Мессия - Помазанник).

LXX в целом переводит этот термин (Машиах - Messias) Христоса, "Помажьте" (глагол jríÇ.); откуда "помазанник"). Этот термин появляется в сотни раз в NT и транслитерации, как "Христос" (Ин. 1:41). Таким образом, хотя слово Messias, "Мессия", крайне редко в NT, переведенный формы Христоса, "Христос", * является очень распространенным явлением [1].

Восстань, О, кто спал с этими пустыми песнями и все "опека" вашего лжехристос, они Писание также ссылается предвидя, что ложные учителя будут возникать посрамить, если это возможно, и избранных. Неделя 70 собирается начать, не остаться на улице.



[1] http://www.wikicristiano.org/diccionario-biblico/significado/mesias/


Помазанные ложные - лжехристы.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.