ЛОЖЬ ОЖИДАНИЯ ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНИ. ФАБИАН MACCA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ЛОЖЬ ОЖИДАНИЯ ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНИ. ФАБИАН MACCA.

Ложное ожидание "христианской жизни" происходит, когда мы поднимаем нашу жизнь на основе:

  1. Небиблейская модели, т.е. они не согласны со Словом.
  2. Модели жизни, основанные на жизни и служении другим.
  3. Модель Life разработана с "Образ успеха" Я хочу, чтобы дать другим, то есть с неправильной мотивации.


Ожидается, что Иисус есть для нас простой, но высоко, чтобы быть "царством священников, чтобы служить Богу Отцу" (Откр 1,6; ср 1 Петр 2.9 - называется, что в принципе было в Израиле: Втор 7,6) ,

Какова функция священника Бога?

Он изучает и служить Богу, исполняющий слово Его.

Судейство в качестве связующего звена между Богом и нашей семьи, служа Слово Божие к нашей жене и детям, молясь, ходатайствуя и воспитывать их в своем завещании.

По сути дела (хотя и не в пути) та же самая модель древних патриархов: Авраам, Иов, Иаков и Исаак судейству Священников своего клана, они заступились за свой народ перед Богом и имел Слово Божье к себе. Они молились за своих жен, их детей, их слуг и животных. Они молились, и Господь ответил на их молитвы, потому что священство выполняли его волю.

Затем Церковь ставит перед собой задачу формирования священников из дома. Некоторые из этих священников, Господь призовет (положить их охотно, Флп 2.13) для министерства или службы к лику святых, либо как пастор, пророк, учитель, что чудеса, также дары исцелений, который помогает, правительства, разные языки (1 Кор 12,28)

Что подвергается здесь и цель ALTA, однако многие не знают или не знают или не заботятся и генерировать другие ожидания:


  1. Служение народов (читай Майами)
  2. Министр Praise (Международный курс), записывая несколько альбомов и привести их "в присутствии толп" (читай есть несколько Grammys и несколько миллионов долларов)
  3. Пророк к народам (только 1-го мира, то есть США и U.E.)

Ожидание Иисуса конкретен, "царством священников, чтобы служить Богу Отцу." Все головы христианская семья называется к этому служению. Если каждая семья ходит по Писанию, будет воздействовать на их окружение. Каждый хозяин дома, который не осуществляет священство в своем доме, не хватает того, что осталось указано Иисус.

Восстань, О, которые они спали и с мечтой о величии, славе и богатству напрасно. Успех на уровне министров, чтобы оправдать ожидания, что Бог нас, а не с рыночными ожиданиями или нашего кошелька.




Ложные ожидания, священники из дома.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.