ГРЕХ КОРРУПЦИИ ПОЛИТИКИ И "МАЛЕНЬКИЙ МИР" ОАО "BRYAN" И "ДЖЕНИФЕР". ФАБИАН MACCA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ГРЕХ КОРРУПЦИИ ПОЛИТИКИ И "МАЛЕНЬКИЙ МИР" ОАО "BRYAN" И "ДЖЕНИФЕР". ФАБИАН MACCA.

А. Политическая коррупция.

Коррупция убивает, обедняет, невежда, плохо. Коррупция является не только нарушением закона, это является грехом против Божьего закона, потому что коррумпированные жизнь испортит другим с их жадностью к деньгам и власти.

B. "Почему Брайан и Дженнифер"

Для тех, кто читает меня из Аргентины, (подавляющее большинство, чтобы быть таким: «Никто не пророк в своем отечестве» отвечает - Матфея 13,57) необходимо объяснить, что я имею в виду с "Bryan и Дженнифер".

В течение двенадцати лет популистских администраций Киршнер (Nestor Kirchner 10/12 / 2003-09 / 12/2007 - Фернандес де Киршнер 10/12/2007 - 09/12/2015) аргентинскую в целом пострадал от деградация во всех смыслах: социальные, моральные, этические, политические, экономические, культурные, образовательные и т.д. ..., которые будут влиять на страну для тех, кто знает, сколько поколений.

"Лос-Брайан и Дженнифер" являются результатом плоти и крови этих разрушительных политики (они являются наиболее популярными среди них имен): Тысячи и тысячи молодых людей без культуры труда, усилий, интереса к образованию (хотя иметь доступ к нему), не имеющих доступа к здравоохранению, социальной маргинализации, хотя подавляющее большинство из них "социальные планы" (субсидии). Целое поколение молодых людей, которые могут быть не в состоянии восстановить и родители поколений, которые экономят расходы, сколько они, как и их родители.


C. "Почему Small World"

Он сказал, что австрийский философ Людвиг Витгенштейн [1]: "Пределы вашего языка пределы вашего мира."

Людвиг Витгенштейн, был философ, математик, филолог и логична австрийский, позже национализировали британцев. Он написал книгу Логико-философском трактате, который был результатом его заметок и переписки с Бертраном Расселом, Джордж Эдвард Мур и Кейнс (все философы и ученые своего времени).

Книга была написана между 1914 и 1916, в то время служил в окопах в качестве солдата в 1-й мировой войны и в течение времени, когда он был военнопленным в Италии. Казалось важным этим данным, особенно делиться с теми, кто говорит мне, что они не могли учиться, думать и читать, когда они находятся в более комфортной, что друг Людвиг позиции 1000000 раз.

Логико-философский трактат имеет только 70 страниц и является одним из самых важных книг философии ХХ века.

В одном из фундаментального тезиса книги, автор говорит: "Это тождество между значительным языка и мышления, подразумевая, что наши мысли (ментальные репрезентации мы делаем реальности) также определяется логикой суждений затем: "логическая картина фактов является мысль" (Трактат: § 3) или "мысль есть предложение со смыслом" (Трактат: § 4). Таким образом, если что-то мыслимо, оно также должно быть возможно (Трактат: § 3.02), то есть должен быть в состоянии быть собраны в значимом предложения (будь то истина или ложь). Мысль есть представление реальности. Реальность такова, что-то, что можно описать с помощью языка (в этом смысле, то видно, что на данный момент в Трактате изображение в результате описательного языка, а не сама реальность, поэтому границы моего языка являются границы моего мира) [2] ".

Границы моего языка есть границы моего мира, не являются "слова только", но то, что отражает реальность: Если ваш словарный запас беден структурно, характерный для "Баррио Carenciado" может только общаться и жить (работа, общаться, вступать в брак, принадлежат) в пределах этой области ... .Olvídate остальную часть мира .... для этого вам нужен другой язык, и это не только то, как говорить, но думать и сделать вашу жизнь.

Для того, чтобы расширить свою территорию, единственным способом является обучение самостоятельно, обучение. Вы будете судиться с двойной или тройной, что это будет стоить другим ... но это единственный выход из "бедных" структурно говоря.

Когда вы преуспеете вы сломали цепь, которая не только привязанную к вам, но вашим потомкам. Свободен, воспитывать себя, воспользоваться теми возможностями, которые дает вам свободное общество в вашей стране: школы, курсы, гранты, ремесленные мастерские, язык и т.д. ...



Язык бедность - структурная бедность, Людвиг Витгенштейн, коррупция - Киршнер - потерянное десятилетие.

[1] Людвиг Йозеф Иоганн Витгенштейн (Вена, 26 апреля, 1889 - Кембридж, 29 апреля, 1951). https://es.wikipedia.org/wiki/Ludwig_Wittgenstein
[2] https://es.wikipedia.org/wiki/Tractatus_logico-philosophicus

Потерянное десятилетие.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.