ИССЛЕДОВАНИЕ. ЯМС, ARAUCANA HEN И ДЕТИ САМ. ФАБИАН MASSA

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ИССЛЕДОВАНИЕ. ЯМС, ARAUCANA HEN И ДЕТИ САМ. ФАБИАН MASSA

Сладкий картофель является растение родом из Южной Америки, но это растение в рационе полинезийцев, так как 1000 г. н.э. [1]
Araucana Курица или Мапуче [2], в изначальной реальности Южной Азии, и были в Чили задолго до того, испанцы прибыли около 1550 года.

В 2007 году археолог Алисия Стори и его коллеги представили открытие останков кур-несушек в археологических раскопок Эль-Ареналь-1, расположенный на полуострове Arauco (Чили). Образцы были датированы между 1304 и 1424 C14 д. ° С, более чем за столетие до португальцев и испанцев прибыли в Южной Америке.
Как это может быть возможно? Единственное объяснение, это был поток полинезийской миграции через южной части Тихого океана у побережья Чили.

Ответ бетона основан на генетике полинезийских цыплят ответить на два гаплогрупп:
  1. E гаплогруппа, который был идентифицирован у кур остается найдены в Вануату, Тонга и Самоа.
  2. Гаплогруппа D, чьи останки были найдены на Гавайях и Рапа-Нуи.


После вавилонского столпотворения, народ один язык был разделен на три различных Наций:
  1. Семиты, которые остались на Ближнем Востоке
  2. В Japhethites, которые колонизировали Турция, Северный Иран, страны Каспийского моря, Европа, Афганистан, Пакистан и Индия.
  3. В Camitas, принимавшие Палестину и распространились на юг в Египет, а оттуда в Африку. Пересечение Красного моря, они огибали Аравийский полуостров (который был занимаемое семитских племен) и введены в Индии на юге, занимая весь субконтинент, устанавливая в сторону 3300 г. до Р. Х. важным Инд культуры в Афганистане, Пакистане и Северной Индии. Около 1300 г. до н Они были вытеснены индоиранских (Japhethites) инвазий, а затем рассеяны по Юго-Восточной Азии, а оттуда в Океании. Мы также заселена Азии (Китай и Монголия), чтобы войти Америку Берингов пролив.


Из Океании, далекие потомки Хама принесли их полинезийской Gallinas к югу от Чили, принимая ее обратно на Землю американский батат. Тогда около 1500 г. C. европейцы, далекие потомки Иафета, также пришли в Америку. Дисперсия Племен наполнять землю началось в Бытие 10 и 11 пришел к выводу.


[1] https://es.wikipedia.org/wiki/Ipomoea_batatas
[2] https://es.wikipedia.org/wiki/Gallina_mapuche

Полинезийские кур - куры Araucanas - батат в Полинезии.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.