«КАЖДАЯ ОБЩИНА ИМЕЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОГО ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ." ФАБИАН МАССA

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


«КАЖДАЯ ОБЩИНА ИМЕЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОГО ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ." ФАБИАН МАССA

Если бы сэр Уинстон Черчилль жил, возможно, он обвиняет меня в плагиате его очень известную фразу: «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает", и было бы правильно!

Можно сказать, что каждая община является "провинции или города" Королевства и ее пастор, несомненно, является его правителем. Король оставил эти "Администраторы", чтобы заботиться о своих овцах. Некоторые из них (по меньшей мере, по крайней мере, в Латинской Америке) стремятся сделать все возможное, потому что они серьезно отнеслись Лука 12.42-44.

Другие, однако, выбрал истязают своих собратьев рабов, рассматривая их высокомерно, называя "Помазанник" и заставляет всех служить как фараона, из которых Писание говорит: "46 господин раба придет тот день, когда слуга меньше всего этого ожидать, и когда меньше всего ожидали. Затем он сурово наказать и наложить наказание они получают неверующие ". NIV Лука 12,46.

Убеждение с неверующими, то есть, по словам Луки 12,46, все эти плохие пастухи (если они не покаются) пойдут в ад: Мальдонадо, Freidzon, Osteen, Mendez, и его армия подражателей, все лжепророки и лжеучителя, все сектанты и наставники "Просперити Евангелие" от "Объявите и получать" "Евангелие Жизнь Розовый верующего".

Если вам. У Пастора, что, хотя Ветхий Завет закончился и был заменен с Новым Заветом, является обирали овец с десятины и хуже, условия Божьи благословения в обмен на деньги (чтобы быть хранение в свой банковский счет, конечно) предлагает сомнительные "пакты" с Богом (как будто Господь заряжена за его милости), или, как и другие, которые превратили церковь в фабрику Билла, pretendiéndola завещать любой из его бесполезно стебли, продолжить "Семейный бизнес": разбегутся своей жизни и семье, его "Пастор" волк в овечьей шкуре.

Подумайте ... если Конгрегация вымачивали в Библии, ни один пастух пришел к правонарушителю не мог обманывать верующих, как если бы они были овцами, если это произошло, или же с ними происходит, это происходит потому, что они были упущены в изучении Слова, видя это вид, вы. есть пастор они заслуживают. Изучайте Слово, знать истину, и истина сделает вас свободными от попадания в лапы персонажей низкого толка.

Неделя 70 собирается начать, не получают полукруглое долото на этой Земле, или сопровождать лжеучителей ад, Свобода освободил его Христос (Гал 5.1)


Уинстон Черчилль, правительство заслуживает, Пасторес заслужили.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.