ПАРАФРАЗ, ПРОЦЕСС И ДЕРЖАТЬ КЛЮЧОМ К ПОНИМАНИЮ ТЕКСТА. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ПАРАФРАЗ, ПРОЦЕСС И ДЕРЖАТЬ КЛЮЧОМ К ПОНИМАНИЮ ТЕКСТА. ФАБИАН MASSA.

Дорогие друзья, многие из людей, которых я знаю, трудно понять тексты, вы все. Я хочу, чтобы оставить этот простой и легкий в использовании инструмент, который поможет вам понять и наслаждаться чтением.

Перефразируя или, в просторечии, "пересказывает" есть объяснение, по их собственным словам, содержание текста, с тем чтобы облегчить усвоение информации, содержащейся в нем. Таким образом, исходная информация из другого пути, в собственном коде связи выражается. Перефразируя также быстрый и простой способ приобрести и хранить знания.
Перефразируя является доказательством того, что человек понял текст. В то время как вы не можете выполнить, вы не можете объяснить, ни вспомнить что-нибудь либо, по той простой причине, что нет "обработанной" информации.

Перефразируя дополняется использованием словарей этих терминов не знаю смысла. Как и любой другой практики, вы учитесь на собственном опыте.
Если перефразирование пишется один раз достигается, то процесс значительно усиливается, потому что акт письма заставляет нас думать, анализировать и улучшать оба предложения, и это помогает прояснить идеи, чтобы исправить их.

В случае, если вы хотите перефразировать библейские отрывки, это очень поможет тот факт, читать один и тот же текст в двух или трех различных версиях. Перефразируя это "свое" определенное сообщение, чтобы выразить это в словах одного. Это делает, когда мы должны объяснить другой речи легкой, естественной и ясной.


Парафраз - понимание текстов.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.