ОТРАЖЕНИЕ. КАК ДОСТИЧЬ ПРЕВОСХОДСТВО В CHRISTIAN ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google


ПРЕВОСХОДСТВО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, КОГДА ВЫ РАБОТАЕТЕ, АДРЕС И ПРАВИЛЬНОЕ МОТИВАЦИЯ. ФАБИАН MASSA.

Надя Comanecci

В возрасте 13 лет Надя Comăneci был его первый крупный успех, выиграв три золотые медали и одну серебряную медаль на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Шиен, Норвегия. Год спустя, в 1975 году гимнастка превосходили с четырьмя единой советской Турищева, пятикратный чемпион выигрывает, он занял первое место в индивидуальной генеральной классификации предолимпийский соревнований Монреаль. В том же году, Associated Press выбрал спортсменом года. 18 июля 1976 года румынский Надя Команечи, в возрасте 14 лет, удалось сделать историю в тренажерном зале, чтобы получить первые 10 рейтинга в Монреале, оценка, что никто не получил в Олимпийских играх.

Альмудена Сид

Он начал заниматься художественной гимнастикой в ​​7 лет в Arantzabela Ikastola колледже. С 13 лет, в мае 1994 года он сыграл свой первый международный конкурс, в Gimnasiada провел на Кипре, где он выиграл золотой шар в общей бронзы и команды бронзы. Несколько месяцев спустя, в ноябре 1994 года было заявлено болгарским Эмилия Бонева ввести отдельные художественной гимнастике сборная Испании, которая постоянно концентрируется на вилле в Canillejas (Мадрид), обучение в среднем по 8 часов в день Moscardo центр.

Евгения Канаева

Его бабушка, вентилятор художественной гимнастики и фигурного катания на коньках представлен небольшой Канаевой 6 лет в мире художественной гимнастики. Его первый тренер, Елена Arais (дочь своего нынешнего тренера, Вера Shtelbaums), был впечатлен энтузиазмом, который показал Канаева изучать новые и сложные элементы. В возрасте 12 лет Канаева был выбран вместе с другими гимнасток из Омска испытать в Москве. В 2003 году Газпром Канаева представлял клуб в качестве младшего гимнастка в Кубке мира (также называемый Кубок Aeon) в Японии объединяется с Алиной Кабаевой и Чащина и выиграть титул в юниорской категории.

Анна Бессонова

Родился в Киеве, Украина; 29 июля 1984, является украинский ритмичное exgimnasta. В 1999 году, в возрасте 15 лет Бессонова был самым молодым в сборной Украины на чемпионате мира в Осаке, однако, он произвел хорошее впечатление, так что специалисты фитнес сразу написал свое имя в качестве будущего топ-гимнастки. Он был чемпионом мира в индивидуальном все соревнования в 2007 году.

Алексей Немов

В возрасте 14 лет он поступил в молодежную сборную своей страны, а в 1992 году национальная сборная. Он дебютировал в мире 1993 года, в возрасте 16 лет, будучи на пятом месте.

Люкина

В 2003 году, в возрасте 14 лет, младший национальный чемпион провозглашен в открытом конкурсе, а также завоевали золотые медали на брусьях, бревне и пола. Он также участвовал в Панамериканских играх в Санто-Доминго, где он выиграл золотую медаль команде с американской командой и была второй в индивидуальном многоборье позади своего партнера Chellsie Memmel.

Все эти гимнастки начали свою практику в раннем возрасте. Воодушевленный их родителей и преподавателей. Они завершили свое начальное и среднее образование, несмотря на обучение от 6 до 8 часов в день. В течение 15 лет, большинство из них были олимпийцы.

Большинство из этих спортсменов были свои жизни во время холодной войны и являются продуктом образования U.S.S.R., которая выставлена ​​в качестве трофея его "идеологическом превосходстве».

Без того, чтобы идти на эти длины спроса (эти гимнасты были жестко требуется) или обсудить, было ли это лучше образование блок "Западная и христианская" или "коммунист и атеист восточный", я просто хочу подчеркнуть, что превосходство достигается работать, поощрение родителей, работа, поощрение преподавателей и учителей, работы, выбирая лучшие места обучения (в соответствии с возможностями родителей), работа, работа и работа.

Я написал этот пост, думая родителей, которые ходят в церковь по воскресеньям вместе со своими детьми в возрасте, когда эти спортсмены начали подготовку (от 7 до 9 лет) и отмечают, что их дети не следуют за чтение Писания (многие просто Они читают, так плохо это образование в Аргентине сегодня) и прошли "Cult", играя с планшета или телефона. И это является отражением того, что в доме не читают Библию и их родители не просветить их в Писании, и, возможно, почти любой другой аспект.

Почему это не должно удивлять родителей и пастырей, когда они достигают подросткового возраста, являются или даже более приземленные, чем "Дети мира".


Неделя 70 собирается начать, остановить You Tube, прекратить ставить проповедью других, которые не читали или не поняли ваш Facebook. Бросить висящие картины с православными ... Оставлять сообщения и молиться за "Служение Наций" заботиться о ваших детей и вашей жены.



 Христианское воспитание детей.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.