ОТРАЖЕНИЕ. 1 КОРИНФЯНАМ 1.1-12. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ОТРАЖЕНИЕ. 1 КОРИНФЯНАМ 1.1-12. ФАБИАН MASSA.

Если мы ведем Павла от частного к общему сегодня, это может быть что-то вроде этого:

1. Пол 2. Церковь Бога, тем, освященным во Христе Иисусе, были призваны быть святыми со всеми, кто на всяком месте призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, Господа их и у нас: 5. Во всех вещах были обогащенная им, во всей речи и всякого знания; 6. ибо свидетельство о Христе утвердилось в вас, 7, так что ничего не будет ни в каком даровании, ожидая пришествия Господа нашего Иисуса Христа .; 8. которая также будет подтвердить до конца, чтобы быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.

9. Бог верен, с помощью которых они были призваны в общение с Сыном Его, Иисусом Христом, Господом нашим. 10. Я умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, что все говорят одно и то же, и что есть между вами. Разделы, но быть совершенно едины в том же духе и в том же суде. 11. Я был проинформирован о вас., Что между вами. Раздоры. 12. Я имею в виду, что каждый из вас говорит, что я от Клаудио. и Бенни; и Мальдонадо; и я Христа.

Письмо адресовано к Вселенской Церкви, то есть к тем, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, который оставляет большую часть собравшихся, путая Церковь с Social Club.

Те, освященным во Христе Иисусе, также были обогащены в нем, во всей речи, и все знания, т.е. понимаются в Писании и его интерпретации, понимается в пророческое послание, которое пересекает всех возрастов. Это оставляет к большему количеству людей: не достаточно, чтобы иметь жизнь святости, к тому же освященная понять Христа и ждут пришествия Господа нашего Иисуса Христа, внимательное к знакам и пророчествам.

В этом ожидании в уходе и выполнения мандатов Христа, святой мы будет подтверждена до конца, чтобы быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа, то есть на день гнева Божия.

Благодаря верности Бога, мы были призваны к общению с Сыном Его, Иисусом Христом, Который есть Слово, и Слово Божие. Вы не можете иметь общение со Христом, если вы не понимаете, что говорит Писание и, или вы можете понять Писание, если не исследование. Христос есть человек, который говорит и говорит через Библию, когда мы читаем и изучаем Слово Святой Дух помогает нам, чтобы мы могли понять.

Раздор между вами и сказать: "Я Клаудио. и Бенни; и Мальдонадо; и я Христа ". Ребята, правильный ответ я Христу, так как это был Тот, кто умер за нас, в то время как другие только обогатили RIB вас.

Неделя 70 собирается начать, не остаться на улице.


Религиозность - Правоверные.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.