РАЗНИЦА МЕЖДУ МОИСЕЕМ И ЛЖЕПРОРОКИ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


РАЗНИЦА МЕЖДУ МОИСЕЕМ И ЛЖЕПРОРОКИ. ФАБИАН MASSA.
Моисей был человек Божий, который говорил, как сказал Бог. Бог поддержал Его Слово и чудесами, и это было испытание его поддержка Моисею. Это тот же аргумент, что Иисус размахивал против религиозной своего времени, например, в Иоанна 5,36 "История, которую я говорю это весомее, чем у Джона. Потому что та же задача, как Отец поручил мне выполнять, и я делаю, это то, что свидетельствует о том, что Отец послал Меня ". Поэтому, когда противники восстали против Моисея, Бог наказал по-разному, как чудеса, что Моисей указал на власть Бога над ним.

Моисей был подчинена Богу, и поэтому имел власть, а не его личным обаянием. Лидеры нео-пятидесятников намеренно игнорируют это и связать авторитет Моисея к его личности, а не потому, что он находился под властью Слова Божьего.
Они учат, что плохо для того, чтобы навязать свою харизму и его пустые слова над властью Слова Божьего, как и в случае Cash Luna, который утверждает, что он видел Иисуса, трижды ... дважды Апостола Пол.

Не обманывайте себя, знаменитый рефрен "Находясь под властью иметь власть" должны быть обращены к Богу и Его Слову, не харизма "ложного помазанников пятидесятников", которые скручиваются писание для личной выгоды, чтобы обогатить себя и своих детей, как правило, бесполезны они стремятся жить, как князья за счет невежественного Конгрегации Слова.

Восстань, О, которые они спали с подвесным богословием и хоров безвкусных и сентиментальных песен. Неделя 70 должна начаться в любое время. Ваш "Помазанник" и его семья идут прямо в ад, а не идти с ними.



Лжеучителя, ложные пастыри, Нео пятидесятники.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.