+ ИССЛЕДОВАНИЕ. JUAN 5.31-47. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



+ ИССЛЕДОВАНИЕ. JUAN 5.31-47. Фабиан MASSA. НТВ тексты. Свидетели Иисуса

31 "Если я свидетельствую от своего имени, мое свидетельство будет не действительным; 32 но тот, который также свидетельствует мне, и я уверяю вас, что все, что он говорит обо мне, это правда. 33 На самом деле, вы послали своих людей, чтобы слушать Иоанна Крестителя, и он дал показания обо мне, было правдой. 34 Конечно, не нужны человеческие свидетелей, но я говорю, эти вещи, чтобы вы могли быть сохранены. 35 Джон был как горящий и светящий лампы, и вы были возбуждены с сообщением на некоторое время;

Он не принял во внимание одного свидетеля против любого беззакония или любой грех, по отношению к любому правонарушению. Только по показаниям двух или трех свидетелей состоится дело. Второзаконие 19:15 RV60
Иисус говорит, это не только мое свидетельство, но и Креститель свидетельствовал о Мне (Ин 1.19-23; 1.39-32; Джон 3.27-36). Религиозная переносился Крестителе во время своего служения до Ирода Антипы и обезглавлен его в тюрьму. (От Матфея 14: 6-12, Марка 6: 17-28).

 36, но у меня есть еще более важным, чем свидетельство Иоанна-мое учение и мои чудеса.
Служение Иоанна было подготовить путь Господу, как он сам сознается (Ин 1,23, ср Исаия 40,3), в то время как Иисус дал нам спасение, заплатив за наши грехи.

*
Отец дал мне эти работы для меня, чтобы выполнить, и они доказывают, что он послал меня. 37 Сам Отец, который послал меня, свидетельствовал обо мне. Сами евреи признали, что труды и чудеса, что Иисус не были возможны без действия Бога (Никодиму в Иоанна 3.2). Свидетельство Отца на спине, который дал Иисусу на протяжении своего служения.

*
Вы никогда не слышали его голос или видели его лицом к лицу, 38 и есть ваше сообщение в сердце, потому что они верят в меня, я кого Отец послал. 39 "Вы изучать Священные Писания тщательно, потому что вы думаете, что они дают вам жизнь вечную. Но Писание указывает на меня! 40 Но вы не хотите придти ко мне, чтобы получить эту жизнь.
Религиозное изучал Священное Писание, но не хотел или не мог видеть в Иисусе их выполнение, при всей их религиозной системы рухнет, как бесполезно и ничего не стоит, потому что они любят похвалу человеку славу Божию, как это происходит сегодня, когда Нео Пятидесятники Помазанник проповедует ложное самолюбие, а не Писание, выращивая его личное состояние за счет Королевства.

*
41 "Утверждение вас ничего не значит для меня, 42 потому что у меня нет любви к Богу внутри. 43 Я пришел во имя Отца Моего, и ты отверг меня. Однако, если другие приходят на свое имя, вы получаете их тепло. 44 Не удивительно, что не могу поверить! Ну, вы любите почитать друг друга, но не заботятся о чести, которая исходит от только тот, кто есть Бог. [F]
45 "Но не я буду обвинять вас перед Отцом. Моисей буду обвинять вас! Да, Моисей, на которого вы поставили свою надежду. 46 Если действительно вы верили Моисею, то поверили бы мне, потому что он писал обо мне; 47, но так как они верят в то, что он писал, как поверите, что я говорю? ".

Можете ли вы поверить, кто не знает? Будет ли это вера без твердой уверенности, что дает духовно понять пророчество? Религиозные не понимали, что пророческое слово исполнилось в Иисусе. Верующие сегодня, вы действительно верите, не понимая, что они читают? Могут ли они поверить, не видя пророчества исполнились в Иисусе, так как предпочитает смерть отступничества?

Вы должны понимать пророческое Слово иметь непоколебимую веру.
Многие из "ретивых" христиан, которые только слушают "христианской музыки" в дефиле, и кто проводит критику "идолопоклоннические католиков" после того, как дело с гороскопом или переизданы фотографии христианских спортсменов, которые молятся после победы медаль на Олимпийских играх, зная, что Олимпийские игры являются культ в честь богов Олимпа, не понимая, что участие в Олимпийских играх такая же, как собирается на встречу Умбанда, процессия Девы Марии Гваделупской, сессии спиритизм, или Haloween празднуют карнавал: в этих вещах мы видим, что они не понимают Писания.

Неделя 70 вот-вот начнется, разбудив вас, кто проспал нео-пятидесятников так глупо, так пусто музыка Хиллсон, Маркос Витт и другие, многие утверждения власти, многие "Культы Чудес", в котором ничего не происходит.



https://www.biblegateway.com/passage/?search=juan+5&version=NTV

пророческое слово, вера и духовное понимание.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.