+ ИССЛЕДОВАНИЕ. JUAN 5.1 - 15. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



+ ИССЛЕДОВАНИЕ. JUAN 5.1 - 15. Фабиан MASSA. NIV текст.

Иисус исцеляет калека

5 Спустя некоторое время, праздник евреев, и пришел Иисус в Иерусалим.
Вскоре после этого чуда сына чиновника (Иоанна 4.43-54). Выражение «Пир евреев» может относиться к Пасхе (в конце марта в начале апреля) Кущей (конец сентября - начало октября) или Пятидесятницы (50 дней после Пасхи), которые являются три партии, которые включают в себя паломничество в Иерусалим.

2 был там, возле Овечьих ворот бассейн, окруженный пятью покрытых колоннад, чье имя по-арамейски является Betzatá.3 В этих подъездах положили много больных, слепых, хромых и хромые. 5 Среди них был хромой человек, который был болен тридцать восемь лет было.
5: 3 Некоторые рукописи ниже расширить и добавить стих 3 стих 4: ждет определенное движение воды, 4 ибо Ангел Господень, сошедший время от времени и возмущал воду. И первый человек, который попал в воду после того, как перемешивают был исцелен от какой бы то ни болезни у него было.

Овцы Gate, названный, вероятно, потому, что она провела много овец было перевезено жертвуя близлежащий двора храма, был Всенародно пруд, пруд этот известен под названием Bethesda (Дом Милосердия), но Bethzatha (арамейском? оливковое дом) более текстуальное поддержка.


5 Среди них был хромой человек, который был болен тридцать восемь лет было.
Существует параллель между Израилем в пустыне, который имел около 38 лет (Второзаконие 2,14) вокруг горы Сеир (Втор 2.3) до того, как Господь повелел им идти в Землю Обетованную. И уйти от паралича, когда они слышат голос Бога.

 6 Иисус, увидев его там, лежа на земле, и узнал, что у меня было много времени, чтобы быть хорошо, спросил:
Вы хотите быть здоровым?
7 он ответил сэр, у меня нет никого, чтобы поставить меня в купальню, когда возмутится вода, и когда я пытаюсь сделать, еще шаги вниз раньше.

Хотя это правда, что в А.Т. была ангельская активность, и объяснение: ожидание определенное движение воды, 4 ибо Ангел Господень, сошедший время от времени и возмущал воду. Так что, что текст не появляется в лучших рукописях, так что не нужно полагать, что перемешивание воды было связано с ангельской деятельности (PDF колонтитула Hendriksen 172 Примечание), может быть широко распространенное мнение.
К тому же помните, что все А.Т. ангельская деятельность всегда была специфической и персональной. (Быт 16:17; Быт 6,21; 13.3 Судьи, судьи 13.13; 1 Царств 19,7, Исаия 37,36; Зах 1.9; и т.д ...)

8 Встань, возьми постель твою и ходи "Я Иисус отвечал.
9 Сразу же человек был исцелен, поэтому он взял свою и пошел.
Человек услышал Иисус, уверовали и был здоров.

Но в тот день была суббота. 10 Посему Иудеи говорили: он был исцелен:
Сегодня суббота; Вам не разрешается нести ваш коврик.
11 -The, кто исцелил меня сказал мне: "Возьми свой и ходи" -LES ответил.
12 Кто этот человек, который сказал вам: "Возьмите его и ходи? "Я interpellated.
13, который был исцелен понятия не имел, кем он был, ибо Иисус скрылся в толпе, которая была на месте.
Фарисеи не оплатил кредит на чудо, но это было в субботу. Это не пришло в голову думать, что этот человек был исцелен, потому что Бог ему было приятно, несмотря на то сидел.

14 После этого Иисус встретил его в храме и сказал:
Слушай, ты был здоров. Ни один грех снова, чтобы что-то хуже, не случится с вами.
15 Человек ушел и сказал иудеям, что это Иисус, который исцелил его.
Человек не смотрел на Иисуса, чтобы поблагодарить его, но когда он был призван, если фарисеи пытались осудить.
Больным и слабым пул Bethesda ожидается движение как "Сверхъестественное", надеялись или ожидали больше ангелов (сверхъестественное, обезличенных), действующих более с точки зрения "удачи" (который был на первом месте вода), которая Бог?

В наше время что-то подобное происходит: Толпы собираются вокруг людей, которым удалось создать образ «Помазанник», через который течет Божья сила. Эти "Деды Морозы" Руки также пророчествовал обезличенного образом, объявив толпы 3000, 4000 или 5000 человек исцеление чудо произошло между ними, который, очевидно, играет его много в некоторых (столько раз, нет, потому что "чудо" остается только объявления).

Неделя 70 собирается начать, перестать искать для «Сверхъестественное» и начинает хотеть слышать голос Божий, который является тем, что действительно принесет спасение.


Лжеучителя, религиозность, John 5.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.