Наличный Luna обвиняют в подделке чудо после смерти женщины. Опубликовано Христианские новости 18 февраля 2015

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google


http://www.noticiacristiana.com/sociedad/2015/02/acusan-a-cash-luna-de-falsificar-un-milagro-tras-la-muerte-de-una-mujer.html

15-летний мальчик очень болен, умер в том же событии "Ночес де Глория" после того, как Cash Luna объявила о том, что женщина была излечена божественным чудом.

 ОБЩЕСТВО 18 FEB 2015 296 713
Мехико. 6 и 7 июня 2014 года Гватемальский министр Карлос Энрике Луна Аранго, более известный как "Cash Luna" пришли обещают здоровья Вильяэрмоса, Табаско, Мексика. В ту ночь сказал, что глухие услышат, опухоли исчезают, глаза видят снова, инвалидные кресла будет опорожнить и сотни мелких чудес происходят на ночь "духовного пьянства".
Местные СМИ сообщили, что мероприятие будет свободным, а "дар" 500 песо заявленных, в общей сложности 15 миллионов песо (более миллиона долларов).
Тем не менее, протестантские группы отмежевались соответствующей деятельности без объяснения причин.

7 июня, Нэнси Эрнандес Альварес (15), который страдал от тромбоза сосудов головного мозга, он был взят из его родителей Комитана, Чьяпас, в Вильяэрмоса, уверены, что они будут исцелены.
Родители ребенка были в восторге от анонса медиа-кампании «Приходи спрашивает Иисуса ваше чудо." Ныне покойная вышли на сцену для пастора Cash сказал: "Санада ваш Ребенок церебральный тромбоз" и толпа приветствовала за предполагаемое чудо.

По словам свидетелей, газета Present Villahermosa в конце церковной службы, семья готова покинуть и это когда подросток "он упал в ход, который не может быть извлечен, будучи выход события, где он упал громил".

Медработники аварийного состояния системы Табаско (ТШРВ), пришел, чтобы дать первую помощь ребенку, а также при отсутствии жизненно важных признаков (дыхания, артериальное давление и пульс), она была объявлена ​​мертвой.

Государственный прокурор сказал, что Эрнандес Альварес умер "по причинам, связанным с их болезнью" и не найдя преступников причин смерти, определили, что тело умершего не участвовал в аутопсии и быть переданы их родственникам для захоронения.

Перед объявлением о смерти ребенка, организаторы кампании успокоены присутствующим говоря, что "уже под медицинским наблюдением." Слушатели министра гватемальского сказал, что Нэнси "достиг своего чуда, потому что Бог взял ее и теперь отдыхали в покое."

"Обман его" чудес "является замечательным примером использования гипноза на массы. Те, которые прибывают, стремятся быть «пьян», и он "пьяный" с атрибутикой астрологии, хрустальный шар, колдовства, каббалы, астрологические знаки и OBEs, под покровом "Святого Духа". Все, кто посещает их "шоу" получают эндорфин, приятный и эйфории опыт, подобный приятных эффектов опиатов. Никто в его "духовной экосистеме," не интересно знать правду. Факты таковы, будь то внутри или за пределами своей «экосистема», «Денежные средства» не может исцелить кого-либо, никогда не было и никогда не будет », и если бы я мог сделать это, вы бы в любом месте. Якобы "бесплатно" для алкоголиков и наркоманов и т.д., для "специальных церемоний" и отчаявшиеся семьи будут платить большие суммы за эти «услуги». Как это афера многие умирают, но она покрыта утверждая, что его жертвы не имели достаточно «веры» и, как следствие, «Святой Дух не может делать свою работу," сказал он в исследовательской работе, он писал о деле Джон Л. Рассел и опубликованы на веб-сайте Ventana.net.

"Cash" Луна прославленный продавец "Зелья Растяжки, гипнотизер и Факир», которого ни его прозвище не смущает. Он хитрый и жадный и религиозный психолог-любитель, который знает, как манипулировать чувствами наивных, которые одолжить ухо. С его предполагаемыми полномочиями, это не мешает ухаживать за больными в государственных больницах, или пациентов без ресурсов в сельских районах Гватемалы. Это удивительно, как "Святой Дух" вмещает только свой график "чудес", когда телевизионные камеры включены. нет, и когда они выходят, больше не позволено "лечить" тех, кто ждет, вопросы Рассел.


Опубликовано Noticiacristiana.com


http://www.noticiacristiana.com/sociedad/2015/02/acusan-a-cash-luna-de-falsificar-un-milagro-tras-la-muerte-de-una-mujer.html

Cash Luna, лжепророк.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.