КАК СТАТЬ CULT, Иеремией простуда. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Недавно я прошел через мой кабинет мой хороший друг пастор Иеремия простуда. Он уже ожидали его визит для меня, чтобы разделить еду и хороший стол разговор. После того, как мы закончили обед и наслаждаясь хороший кофе Иеремия принес мне в подарок от своей последней поездки в Колумбию, я попросил, чтобы определить, каким должен быть культ.
Иеремия сделал глоток и ответил:

.- Это хороший вопрос, я начну с объяснения того, что не является, чтобы закончить то, что оно должно быть:

а. Культ не музыкальный концерт: Люди путают поклонение с песнями, но в Писании мы видим, что поклонение умирает для себя, чтобы творить волю Бога, который всегда совершенным и приятным.

б. Культ не видеосессия: Если я не в моей церкви, чтобы проповедовать отправившись на экскурсию или по любой другой причине, проповедовать сотрудничество пастор, мастер Церкви или проваливать пастор друга Палаты , Ни в коем случае видео какой-то шахты проповеди или любой другой проповедник бывает. Это неуважительно по отношению к людям прийти в церковь, чтобы передать видео.

гр. Культ не шоу, чтобы развлекать людей: Амвон учить Слову Божьему, наставлять паству духовно. Проповедь не развлекать или позабавить людей, сделать встать сессии, но, чтобы заставить их задуматься о том, воле Господа для всех.

d. Культ не продвигать книги или продукты или сольные концерты.

е. Культ не место для светских шоу, как хип-хоп или современный танец, все, что может быть очень хорошим, и есть другие успешные в качестве театров, консерваторий и школ искусства пространств.

е. Культовый это в честь Господа, изучая Его Слово, пытаясь понять его волю, чтобы реализовать его в нашей жизни.

.- Совершенно ясно, Иеремия, я с вами полностью согласен. Хотел бы задать вам еще один вопрос, как это должно быть для вас литургия поклонения.

.- Я понимаю, что поклонение должно быть трезвыми, когда мы проповедуем мы ставим наш голос к тому, что сказал Бог. В моей церкви открыл службу с двумя или тремя песнями или гимнов (это занимает около 10 минут) Есть две сестры, которые поют очень красиво и пара парней, которые сопровождают со своими гитарами, у нас также есть акустический бас и женщина делает перкуссии с перуанской Каджон. Моя церковь небольшая, поэтому музыка звучит акустическая и очень приятно. Тогда проповедник молится на все общество и сразу же после проповеди, как правило, разъяснительное (проповедь, как правило, занимает от 50 до 60 минут) дается. Мы работаем целые книги, если что-то необычное произошло на этой неделе, выступая перед началом культа субъекта, всегда связывая его с Писанием; если вопрос очень важен и влияет на собрание, поклонение говорить о том, что и книгу заказов на следующую неделю остается. В конце предложения проповедует, чтобы закончить и музыканты играют одну или две песни (около 10 минут). любое заявление было сделано после, если это необходимо, и заканчивается молитвой. В общей сложности вся служба длится от 70 до 80 минут, из которых 75% занимают Слова.
По окончании богослужения все собрание разделяет чашку чая или кофе с богатым вещь, что сестры приготовили дома. В то время мы разделили кофе, люди говорят мне, что происходит, и если вам нужно индивидуальное собеседование, спросите. В общей сложности, люди остаются в церкви около 2-х часов. Братья, сестры разделяют кофе и естественно молиться один для нужд других. Культ это очень важный момент для сообщества и действительно наслаждался.

Иеремия закончил свой кофе, вместе молились, а затем пошел к своему старому Харли идти домой.


Поклоняйтесь согласно Иеремии простуда.
Jeremiah простуда является вымышленный персонаж, который заимствовал образ Клинтом Иствудом.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.