Отражение. История брата Чтоили. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Это обычная история, потому что она имеет дело Чтоили брата, который является обычным человеком. Его настоящее имя теряется во времени ... Чтоили было действительно прозвище он заработал на основе их навыков, это был мальчик или петь, ни танцевали, ни понимали, не означает, что ничего и так было что Чтоили пребывание.

То, что Чтоили был горд, и это справедливо, был его последовательность оставаться самим собой: Истинный Чтоили не даже малейших усилий в каком-то смысле, Чтоили никогда не предлагал провести (или потратили) определенную сумму денег, чтобы купить хороший учебный материал, или хорошая Библия с нотами, или словарь, или хороший комментарий, или Библии ... Атлас не изучают даже тогда, когда ему предложили свободный материал, ни когда он послал к почте одаренного. 

не Чтоили понимают расходы, чтобы расти (тратить время, усилия, деньги), он не развивался внутри Церкви. И это не было: Не занимались спортом, а не заниматься наукой или искусством или гуманитарных наук. Он не развивать карьеру, а не профессию или торговлю.

Для Чтоили тех, кто стремился сделать что-то, это было только потому, что они хотели, был включен. Чтоили не мог понять, почему так много усилий, не понимали, что для достижения других приходилось тратить и тратить, и, таким образом, необходимо, чтобы увидеть победу (выиграть время, знания, опыт и деньги), чтобы продолжать тратить (проводить время, знания , опыт и деньги).

Сколько Чтоили вы знаете.? Говоря об этом с другом, я заметил, что Чтоили более многочисленны, чем Гарсиа Гонсалеса, Смит, Лопес и Родригес.
Если вы. Является Чтоили, и хочет, чтобы перестать быть один, вы должны сначала прекратить критиковать тех, кто хочет чего-то добиться с вашей мечты, желания и даже со своими ошибками и неудачами.

Во-вторых, чтобы начать тратить время, усилия и деньги, чтобы обучить себя. Уделите время, чтобы мечтать о желании быть тем, что оно всегда было интересно быть: кто-то с торговли, профессии или подарка, чтобы благословлять других.


Неделя 70 должна начаться в любое время. Что вы делаете Чтоили?






Чтоили.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.